北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 写太多了,慎入。和男朋友及他家人

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 16:04:56
匿名者 发表于 2018-3-15 14:12
我不知道能不能忍那么久。以后自己也要有孩子的,我为什么要帮别人教孩子养孩子带孩子?现在这个小东西上英 ...

对呀。所以真的感觉只为别人嫁衣. 还年轻为自己多想想吧.

系主任

我觉得要是实在住一起不开心就搬出来吧,有自己的生活空间,花销也能相对少一点,毕竟你自己的爸妈也需要你照顾

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 16:23:39
你为现在的环境感到烦恼了。情绪都告诉你啦 你应该离开了. 以后后悔不后悔都是以后的事儿。起码现在你你离开不憋屈. 你是要去奋斗的。方向完全正常。~~

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 16:31:25
我看来这男的没大的原则问题只是没有理财概念,这点是很多男人的通病。做点功课让他不要这么冲胖子,有多少钱过多少的日子,不然辛苦得都是你们2个

小学生

抱抱楼主,感觉楼主是个很认真努力过生活的人。这样看下来,不只是男朋友一个人的问题,他爸他们家都是这样,接下来养出来的弟弟可能也会是这种消费习惯。虽然我从来没有在这种话题上多嘴过,但是楼主试试看冷静一段时间吧。搬出去住,回到自己之前的生活步调,告诉男朋友你真的没办法在这种每天都在欠债的日子过下去。如果真的想要继续,请他认真改变。加油楼主!我妈妈说,只要不是太笨,不是作奸犯科,努力的女孩都会有好结果的!

博士后

看完觉得…lz和男票都是很努力的人,最重要的是都很爱对方…!

其实真的挺羡慕的,真感情现在太难得了…

所以希望lz和男票能坚持下去,熬过这一段,等到一切都好起来了,再回头看这段一起努力的日子… 真的会觉得自己超级酷超级幸福的!

lz加油!

博士后

投资移民的钱要至少5年以上才可以拿回来的,你父母也很不容易,感觉你还是先考虑父母那比较好

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 19:33:21
1.自己租个单间住,说工作变动,暂时不方便住这里了。

2.双方都知道条件不好,不必要的礼物就免了吧。

3.让他再辛苦点,找个兼职多挣点钱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 20:05:46
窗外有风吹过 发表于 2018-3-15 15:19
我觉得要是实在住一起不开心就搬出来吧,有自己的生活空间,花销也能相对少一点,毕竟你自己的爸妈也需要你 ...

我想搬出来,但是不知道要怎么和他爸爸妈妈说。而且我如果出来 男朋友是肯定不会在家自己住的,就变成我像是让他们儿子不在家住一样…还没想好怎么交涉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 20:07:42
匿名者 发表于 2018-3-15 15:23
你为现在的环境感到烦恼了。情绪都告诉你啦 你应该离开了. 以后后悔不后悔都是以后的事儿。起码现在你你离 ...

我之前身体不好,比较虚,今年开始突然觉得精力充沛,又加上资源的积累也达到一定程度了,就想开始一边工作一边出来慢慢开始自己闯荡一下了。我性格比较男孩子,所以做事业的时候确实是不太希望有这些琐碎的事情来耽误

副系主任

男票工资少又想买买买为什么不做个兼职呢?我是挺不能接受和对方家庭一起住的不管是婚前婚后,觉得恋爱毕竟是两个人的事情没有必要扯上别人,尤其涉及到金钱方面更扯不清了。男票看起来也是个没有什么计划和责任心的人,我认为两个人在一起有一方生活质量明显下降是个很不好的现象,不是说不能同甘共苦,男票三年过去了貌似也没什么改进?妹子是付出了但是心里也委屈的不行。我觉得永远不要爱别人比爱自己更多吧,爸妈倾其所有给你创造出他们能提供的最好条件不是让你出去受委屈的…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 20:09:38
匿名者 发表于 2018-3-15 15:31
我看来这男的没大的原则问题只是没有理财概念,这点是很多男人的通病。做点功课让他不要这么冲胖子,有多少 ...

我何尝不是这样想这样做的呢。之前一直就是这样告诉他的,他不听,所以才有了这么多卡债。就是为了让他受受苦,我才让银行收了他半年的高额利息。实在看不下去了才帮他还的。现在觉得他又开始好了伤疤忘了疼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 20:10:08
匿名者 发表于 2018-3-15 15:31
我看来这男的没大的原则问题只是没有理财概念,这点是很多男人的通病。做点功课让他不要这么冲胖子,有多少 ...

我何尝不是这样想这样做的呢。之前一直就是这样告诉他的,他不听,所以才有了这么多卡债。就是为了让他受受苦,我才让银行收了他半年的高额利息。实在看不下去了才帮他还的。现在觉得他又开始好了伤疤忘了疼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 20:14:42
HelloWorld0014 发表于 2018-3-15 16:36
抱抱楼主,感觉楼主是个很认真努力过生活的人。这样看下来,不只是男朋友一个人的问题,他爸他们家都是这样 ...

谢谢亲爱的。刚刚从一个地方开长途回来,在加油站加油的时候坐在车上看你回复,忍不住哭了。觉得自己受的这么多委屈还是有人能理解的。给我一点点鼓励我就觉得特别温暖。之前和前男友分手之后得了抑郁症,现在也没彻底好,真的是很努力的在生活,努力想给身边每一个人带来阳光,让他们看到的都是积极向上的我,性格温和的我。谢谢亲爱的关心,我一定会加油的,也会努力尝试去解决问题的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 20:18:34
xiaohie 发表于 2018-3-15 17:42
看完觉得…lz和男票都是很努力的人,最重要的是都很爱对方…!

其实真的挺羡慕的,真感情现在太难得了…

是啊,就是因为真感情特别难得才舍不得轻易放手,才在这里和大家bb一大堆。和前男友一起也是三年最后被劈腿,所以觉得现在有这么一个人,也是该珍惜。但是我也不年轻了。男朋友比我小三岁。很多事情他还有很多时间去努力,而我想找个对的方向,就用自己大部分的力气走下去,开始自己的事业了。很多事情还是需要时间去协调,而我能用的时间越来越少了。不过我会努力去沟通协调再权衡的~谢谢亲爱的鼓励