北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 请问在休斯顿的小伙伴

副教授

我和老公在考虑搬去休斯顿 打算过几周去转转体验一下 请问各位在休斯顿的小伙伴 那边吃吃玩玩的地方有什么推荐?

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

没玩的……很无聊

初中生

从哪搬来休斯顿?

副教授

副教授

好吃的餐馆呢

小学生

中国城好吃的很多,不过真心没啥好玩的

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 10:05:29

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 10:06:36
没有玩的 生活比较无聊 吃的还行 中国城都是吃的

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

看你想吃什么口味的了

大学生

之前和男朋友也考虑过去休斯顿,在那里待了一个月,来跟LZ分享一下

首先玩的话你们可以买citypass,9天时间,逛逛NASA,博物馆什么的。开车出去一个半小时左右有个岛Galveston,海边有个游乐场,我们去的时候天气不好岛上人很少,吃了顿海鲜再随便逛逛就回去了,不过岛上玩的的确不太多,建议LZ也当天去当天回。

吃的LZ可以去微博休斯顿吃喝玩乐翻一下,很多好吃的。休斯顿的东北菜真的很好吃,我和男朋友都是北方人所以很爱。推荐两个记忆比较深的。湘知湘味sichuan bistro,
山东面馆shandong noodle,他家包子面条非常正。

休斯顿的chinatown非常非常大,Bellaire Blvd上几乎整条街都是,超市银行警察局医院,真的是小法拉盛了,不过比法拉盛干净太多。个人感觉湘知湘味所处的plaza是最繁华最适合玩乐的,每到周末外面是很难找停车位的,好吃的好玩的也都聚集在这里。功夫茶边上有家小店经常人很多,每次去都要等,所以我们很遗憾没有吃到,不过听说评价非常高,LZ有心可以去试一下。另外plaza外围有个和满记甜品很像的甜品店,老板和老板娘人都超级好,我们第二次去好像钱不够,老板答应让我们赊账,下次去还掉的,印象非常深,所以当时那趟我们几乎每周都会去两三次。

感觉休斯顿是个很有潜力的城市,城市规划很好,设施齐全且生活成本低,有个缺点就是有点脏,因为施工比较多。LZ如果对休斯顿满意的话就待下来吧~

副教授

魄魄魄魄罗 发表于 2018-3-15 12:22
之前和男朋友也考虑过去休斯顿,在那里待了一个月,来跟LZ分享一下

首先玩的话你们可以买citypass,9天时 ...

感谢感谢 我准备去一周先看看 你是几月去的?你们后来没有搬过去吗?

大学生

10031988 发表于 2018-3-15 13:00
感谢感谢 我准备去一周先看看 你是几月去的?你们后来没有搬过去吗?

我们12月去的,本来房子都看了,后来因为学业的缘故就没去成。

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 14:11:20
也准备去休斯敦看看

副教授

魄魄魄魄罗 发表于 2018-3-15 13:41
我们12月去的,本来房子都看了,后来因为学业的缘故就没去成。

你说的是要买还是要租的房子?你看了哪个区呀?我老公的公司在北边机场附近 什么katy sugarland对我们来说都很不现实

副教授

匿名者 发表于 2018-3-15 14:11
也准备去休斯敦看看

去玩还是搬家过去?