北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 怀孕期间要自己出钱照三维B超吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-14 19:03:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好 我的OB不提供三维B超 说要是我自己想做的话 得去大医院order 可能要三百到五百刀 而且保险可能不cover 请问大家怀孕期间都选择做三维B超了吗 如果做的话什么时候比较理想呢?
非常感谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
保险没包,ob是不管的,再说没什么问他干嘛去弄三维?

副教授

板凳
为啥要三维的…感觉没必要

博士

地板
我昨天刚做了三维,150,国内都照四维三维排畸什么的项目,这边貌似没有。所以我就自己掏钱做了,但是他也只是拍了脸部照片,感觉娱乐性质比较多,不像国内是专门用于排畸的目的。
据我和老公分析,可能是因为美国的法律基本上都不允许打胎,不像国内查到问题就考虑打掉,所以才不 那么的care排畸检查吧,好像在二十周还是十八周的时候有个普通的比超,他会告诉你各个器官在哪,仅此而已了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 16:54:20
Evelyn 发表于 2018-3-15 10:28
我昨天刚做了三维,150,国内都照四维三维排畸什么的项目,这边貌似没有。所以我就自己掏钱做了,但是他也 ...

谢谢回复 美国法律允许打胎啊 不排畸怎么行啊……不知道只看唐筛结果准不准

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 17:41:20
匿名者 发表于 2018-3-15 16:54
谢谢回复 美国法律允许打胎啊 不排畸怎么行啊……不知道只看唐筛结果准不准 ...

也排,就是在大概二十周的时候普通的比超,不像国内那么那么的。。反反复复查很多遍。
也有可能是因为人家觉得这样就够了吧。也不排除国内是为了变相多收费,反正都是猜测,我也不懂哈哈。
唐筛的话我觉得只要是低风险应该就没问题,医生都没提这件事,每次去都是说一切很OK。

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 17:42:56
匿名者 发表于 2018-3-15 16:54
谢谢回复 美国法律允许打胎啊 不排畸怎么行啊……不知道只看唐筛结果准不准 ...

我之前在Google上看说大月份除非是致死性的畸形,否则是不能打掉的。