北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国B1/B2签证] Blessing

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 23:07:24
LZ再给妈妈申请一次吧,我觉得根本不是你的错,我当年申请签证,是个华裔签证官,都没问我什么问题自己在那敲敲敲,然后告诉我我被check了,我感觉我啥也没做错啊(因为啥也没问哎

研究生

最好找那种中介查查看被拒的原因,因为如果你妈第二次去,第二次人家也会参考第一次被拒的理由

副系主任

探亲签证纯粹是运气啊... 邀请函好像一般都不看的,看了就说明其实心里早就决定不给了... 你找找你们dean吧,但是我感觉不是你邀请函的问题... 你现在让你妈妈再办还来得及吗?我上网查如果说是来旅游的相对好过一些...

副系主任

下次一定要你妈妈说来旅游这个啊,探亲真的很难拿,有移民倾向的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 00:04:41
asahoho 发表于 2018-3-14 23:17
探亲签证纯粹是运气啊... 邀请函好像一般都不看的,看了就说明其实心里早就决定不给了... 你找找你们dean吧 ...

我妈妈申请的就是B2旅游签,准备4月初再签一次

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 00:05:43
匿名者 发表于 2018-3-14 23:07
LZ再给妈妈申请一次吧,我觉得根本不是你的错,我当年申请签证,是个华裔签证官,都没问我什么问题自己在那 ...

好的谢谢

副系主任

匿名者 发表于 2018-3-15 00:04
我妈妈申请的就是B2旅游签,准备4月初再签一次

你妈妈第一个问题就应该说是来参加毕业典礼还有旅游的,光说看女儿什么的真的很难过。还有说什么来照顾女儿月子的,各种被拒,千万别把探亲说成唯一目的,祝你好运啊

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 03:21:22
大概是你就写了你妈妈就你一个孩子这句话,所以拒签了。有这种可能

大学生

我爸妈和妹都很顺利过了 也是在广州。之前有个朋友她爸妈两次被拒 好像因为问了一个问题“是不是只有这一个孩子” 感觉邀请函里面这句话是影响的关键

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 04:55:12
我当时也是international office的人开的邀请函还签名了,就没问题,你去找找问问?

博士后

我当时毕业典礼的邀请函是学校开出然后封好的,我拿到后不拆封直接套个信封寄回国的。

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 05:18:14
自己写了两次邀请函,一次是自己的毕业邀请,一次是老公毕业的邀请。家人们都顺利通过了旅游签证。我觉得这个很主观吧,都看面试官

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 05:29:11
感觉问题出在福建户口。。。。

博士

户口所在地是很大原因 我一个朋友 一签的时候因为邀请函方面有一个公司的名字翻译错了 被拒签 二签也是什么都没看 直接问了你是不是XX地方的人 直接被拒 一看户口所在地直接被拒签

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 06:06:11
一个女性出行第一次都会拒,跟材料没关系