北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 爱马仕官网发的皮带有划痕

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

朋友最近要气炸了
在爱马仕官网买的皮带收到有划痕
然后她拿去门店换货
店员说必须打包退货 不行在门店退

然后我朋友就寄走退 结果咧
迟迟没有退款 大概一个月都没有退款 她上网查tracking。货已经签收了
然后她打电话去问 第一个电话 人说没有收到货... 一旦收到货会在两周内退还
然后又等 还是没有退钱
然后又打电话。人说 收到的物品有划痕...
然后我朋友说就是因为有划痕所以才要换
可是人家不答应 说每一批发出去的货都是有检查的 不可能有划痕...
所以人家不退钱 只能把那条返回来...

以上..

我有听说很多人买真的然后退假的回去 所以我觉得这是为什么他们那么谨慎(我朋友百分百不是这样人)
但是... 就这样吃个哑巴亏也是醉醉的

问一下有没有朋友有这样的遭遇... 然后有没有什么办法呢

科学家

这种事情感觉好像吃苍蝇
以后开箱拍个视频 看他怎么说
耍这种不要脸

研究生

hermes 还这么无耻的??!官网能做出这种事情真的是醉了,以后还是去实体店看看吧,正好买点皮带还能算在配货额里面蹭脸熟,哪怕不想买Birkin kelly 也没坏处

大学生

博士后

这种只有找银行了,之前在moschino买了东西,一个月不退钱,也不让店里退,而且只能邮件,连个客户都没有。没办法,只有打电话给银行说退货了迟迟不退钱。