北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作职场] 删删删删删删

副校长

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 07:51:35
coach outlet是没有commission的,但是有team share,如果总体销售达标,每个人都可以分钱,所以其实并没有什么恶性竞争。我目前在这边做兼职,因为店里生意很好,时间过的很欢快~而且每两个小时就会被要求去休息15分钟,喝个水吃点东西啥的,不觉得累。

副系主任

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

BLESSSSSS

副教授

Sophia喜欢听CD 发表于 2018-3-15 02:14
以前在拉斯维加斯outlet 基本各家 店的sales都互相认识
coach和我说hourly是 14-16/hr 但是没有commission  ...

啊?没有提成,那为什么sales还那么积极呢?付钱还要报是哪个sales服务

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

ysmvenus 发表于 2018-3-15 08:51
啊?没有提成,那为什么sales还那么积极呢?付钱还要报是哪个sales服务

因为每个人都有sales goal吖

副教授

bless。。。。。。。。。。。

助理教授

是时薪+group share 如果你是top3以上 还有个人奖励 总之如果是part time大概一个月也有800-1000而已

助理教授

ysmvenus 发表于 2018-3-15 09:51

Team share 就是团体commission 啊这样大家都是互帮互助 个人commission会打得很厉害

副教授

Super_Aroma 发表于 2018-3-15 10:22
Team share 就是团体commission 啊这样大家都是互帮互助 个人commission会打得很厉害 ...

哦,原来如此。那我明白了,难怪上次去买东西其他sales也帮忙,那他们应该是一个group的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 13:40:37
面试容易吗?