北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作职场] 吐槽一下我们公司的HR

副系主任

最佳新人常驻居民

原来跟公司说就行呀?我都是报税的时候让会计跟Z*F申报的

博士后

跟公司说,联系你们做payroll的vendor,在系统里把那两项修改一下去掉。我第一个月的工资就被扣了和美国公民一样的税,老板还说这样可以帮我累计信用blah blah,我直接说我opt等不到明年保税,然后就让老板给改了,试试吧,直接去找hr谈一下盯着他改

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-3-14 11:58
Opt 难道不用交medical 和Social security 啊? 我一直扣着呢

opt不用交?我交了啊 那之前的cpt呢

博士后

副教授

W4的第七条有exempt,需要填好后交给HR。这样opt的Medicare和SSN税就不用交了。但是大部分人好像都没有选这个exempt,所以都被扣了。给HR提供新的W4就可以证明opt不用交这些税。如果已经被扣了可以直接和公司要回来或者第二年报税的时候申请回来,但时间比较久

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 16:08:05
已經算很好了..
我以前那家小公司.那個人直接和我說不行.說他們的HR系統不是他們隨意想減掉就減掉derrr
哎...默默的要交多好多錢...心疼...