北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 焦焦123

[美国生活] 吐槽法拉盛的天天保险公司!!太恶心了!!

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 13:40:33
大梦想家贾斯敏 发表于 2018-3-14 13:05
刚准备找他们办……
确实比我自己quote的便宜啊……

quote的价格不一定拿得到的。

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-3-14 13:38
楼主,你在别人地方**,他们肯定可以报警的。我以前也是天天保险买的。也是发现她们骗我们很多年。后来自己 ...

是吧,我就搞不懂了,明明是他们做错事,还那种态度

系主任

对 跟我说是countrywide反正我是没听说过
我还是自己去上个安全课打折继续用Geico吧 唉……

副教授

最佳新人常驻居民

大梦想家贾斯敏 发表于 2018-3-14 13:50
对 跟我说是countrywide反正我是没听说过
我还是自己去上个安全课打折继续用Geico吧 唉…… ...

主要,我感觉这也不合理,没有哪个商家是义务劳动的。如果你能自己买,就自己买吧。

副系主任

焦焦123 发表于 2018-3-14 12:53
诶?311是什么?这个我不是很懂诶,工科码农一个

311是一个联系到纽约Z*F部门的电话,投诉餐馆不干净,食物中毒,积雪没有清理,房东没开暖气等等。先向Z*F部门投诉。一般保险公司,broker agent,所有专业人士(律师,医生等等)都要买 errors and omissions insurance(E&O保险)的,就是以防他们的疏忽,责任过失对“顾客”产生什么影响被告时有保险公司帮他们理赔。你可以找律师告他们,律师会帮你全权处理的。你也可以直接打电话去保险公司(你车子的保险)投诉天天保险,如果保险公司足够重视他们代理的资格就会被取消

副教授

最佳新人常驻居民

熊熊咩 发表于 2018-3-14 14:12
311是一个联系到纽约Z*F部门的电话,投诉餐馆不干净,食物中毒,积雪没有清理,房东没开暖气等等。先向Z*F ...

原来是这样啊,我以为在311可以投诉。我打算把保险转了以后就直接跟他们的公司说。真的太无语了。也想告他们,可又不想请律师

系主任

焦焦123 发表于 2018-3-14 14:31
原来是这样啊,我以为在311可以投诉。我打算把保险转了以后就直接跟他们的公司说。真的太无语了。也想告他 ...

DMV罚款了吧?一天8块

副系主任

焦焦123 发表于 2018-3-14 14:31
原来是这样啊,我以为在311可以投诉。我打算把保险转了以后就直接跟他们的公司说。真的太无语了。也想告 ...

你在311是可以投诉的,但是不够直接。你转了保险不用告诉他们的,他们自然会知道(而且你可以只转代理公司不转保险公司的,如果你觉得你现在车子的保险不错或者价格比较便宜),你的经济损失应该由他们承担,例如罚款。很多这样的官司,律师收的费用是你所得到补偿的百分比,不是胜败你都要付钱。律师对胜诉没把握或者拿不了经济补偿他们会告诉你不要告的,你也不用给钱

副教授

最佳新人常驻居民

还没来信说罚款,也不知道怎么罚,就是说registration被吊销了,车不能开,被坑死了,我都想画圈圈诅咒他们了

副教授

最佳新人常驻居民

熊熊咩 发表于 2018-3-14 14:38
你在311是可以投诉的,但是不够直接。你转了保险不用告诉他们的,他们自然会知道(而且你可以只转代理公司 ...

原来还有这样的律师啊?我一直以为是要律师费的无论胜败。

系主任

三个月没交保险就吊销了……是不是要重新交tax什么的啊
三个月以内是第一个月每天8 第二个月每天10 太坑人了 我想换州……

博士后

Geico 保险啊  直接网上买

副教授

最佳新人常驻居民

大梦想家贾斯敏 发表于 2018-3-14 15:28
三个月没交保险就吊销了……是不是要重新交tax什么的啊
三个月以内是第一个月每天8 第二个月每天10 太坑人 ...

纽约这边保险贵,而且最主要的啊,扣分制度太恐怖了。在纽约,哪有不违规的。

副系主任

焦焦123 发表于 2018-3-14 15:21
原来还有这样的律师啊?我一直以为是要律师费的无论胜败。

不同类型案件,律师收费方式都不一样

副教授

最佳新人常驻居民

秦慕枫大教主 发表于 2018-3-14 16:05
Geico 保险啊  直接网上买

没办法,商业用车。在这边就被这样欺负