北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 持绿卡回国155天大家觉得安全吗

初中生

父母申请移民来的绿卡,以前经常回国小半年,期间也申请过回美证在国内呆了两年,这次想四月份回去、9月份回来,但听说川普上台后就比较严格了,怕来的时候入境会有麻烦,大家有和我这种情况类似的吗?其实我去年也是3月回国的、7月底来的,入境时候海关工作人员也没有为难我,就是说哇 你在中国呆了好久,是有男朋友吗 然后就不了了之了 但这次有点心慌

还有大家觉得我返程时候是降落在大机场好一点还是小机场好点儿 肯尼迪或者纽瓦克

博士后

别担心,我也是一,回国2个多月,又去欧洲玩了两个月,只要不超6个月就没事

初中生

weilipon 发表于 2018-3-13 19:47
别担心,我也是一,回国2个多月,又去欧洲玩了两个月,只要不超6个月就没事 ...

谢谢!请问你中间有回来过吗

博士后

有,回来过

副系主任

最佳新人常驻居民

没问题,朋友都是玩半年再回美国。。。 ny nj 都有。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

初中生

只要不是*护绿卡,都没啥问题
如果还是不放心,可以先去申请一个global entry,入境美国海关时就会非常快速,没人会盘问你
专为海外华人提供代购淘宝,从中国寄海外,

研究生

92aimee 发表于 2018-3-18 22:36
只要不是*护绿卡,都没啥问题
如果还是不放心,可以先去申请一个global entry,入境美国海关时就会非常快速 ...

你好,请问什么事global entry? 绿卡的人可以申请吗?