北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 大家转运国内的食品过来用的什么快递呀~有被没收嘛?

博士

楼主
实在有点馋国内的各种好吃的,想转运一波……看网上评价君丰还不错,今天去和客服聊了一下,说食品属于敏感类,有百分之2的可能被开箱检查,有可能没收……怕怕的……
想问问各位仙女的转运体验如何~谢谢啦~
或者有好的转运也欢迎推荐呀~~谢谢啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我年前给收了一堆的鸭脖,气死我了

初中生

板凳
有专门做淘宝代购和国际物流一体的公司,这些年我一直用的这个网站http://www.cnstorm.com/,可以免费集中打包不同卖家产品,像食品啊,化妆品什么的都能寄。最快2-5天就到了,而且不收服务费,国际运费也只有DHL、EMS官网价格的3-5折,还有新增了TNT路线,时效和DHL相当,价格又比DHL便宜,算起来可比一般的公司实惠便宜很多。
食品基本都是EMS,E邮宝慢的便宜点儿2周这样到,快的EMS贵各大主要城市大概一周内到~

1.jpg 5.png

博士

地板
湖馨月 发表于 2018-3-13 23:18
我年前给收了一堆的鸭脖,气死我了

你用的是啥转运呢?除了鸭脖,其他吃的被收了么?

助理教授

eoso 发表于 2018-3-14 09:30
你用的是啥转运呢?除了鸭脖,其他吃的被收了么?

一个福州人搞的快递。有些东西可以人肉带,有些是用DHL,不过要70/KG 5KG起寄,这种可以寄肉。人肉的就不行

初中生

美国华人都是用筷子国际,是美国本土的双向物流公司,当然安全和放心!
最关键是良心运费啊,秒杀君丰的价格:举例EMS,首重75元,续重35元,只有官方的3折
欢迎联系客服详询:kzagent
专为海外华人提供代购淘宝,从中国寄海外,

初中生

用啥快递,用啥转运,都有被没收风险,违禁品。

博士

kblikefly 发表于 2018-3-19 16:53
用啥快递,用啥转运,都有被没收风险,违禁品。

做了一遍survey以后,发现是的,不过也不是违禁品,说敏感品……

初中生

eoso 发表于 2018-3-19 17:12
做了一遍survey以后,发现是的,不过也不是违禁品,说敏感品……

敏感品是卖家说的话,违禁品是美国海关的定义。

拼人品的时候了,,10次总有1,2次要被没收的。

博士

kblikefly 发表于 2018-3-19 17:22
敏感品是卖家说的话,违禁品是美国海关的定义。

拼人品的时候了,,10次总有1,2次要被没收的。 ...

原来如此,长知识了。哈哈,好吧……是时候攒一波人品了

初中生

eoso 发表于 2018-3-19 17:27
原来如此,长知识了。哈哈,好吧……是时候攒一波人品了

不是肉制品,奶制品,蛋制品的食品一般没事,查到也不会怎么样。

被没收过火腿肠的,默默走开

博士

kblikefly 发表于 2018-3-19 17:33
不是肉制品,奶制品,蛋制品的食品一般没事,查到也不会怎么样。

被没收过火腿肠的,默默走开 ...

真是太谢谢你了,感觉给我吃了一颗定心丸

初中生

可以试试这个网站http://www.cnstorm.com/,可以免费集中打包不同卖家产品,像食品啊,化妆品什么的都能寄。

初中生

食品基本都是EMS,E邮宝慢的便宜点儿2周这样到,快的EMS贵各大主要城市大概一周内到~

初中生

推荐一个好用的转运海外APP——华人Hbuy
我在这家寄过几次食品,都很顺利,没有被没收哦,前几天还收到一次火锅底料,他们现在还有优惠券领