北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 有人用过这种一大一小双筒的洗衣机吗好用吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-13 18:36:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

家里洗衣机太旧最近准备换新,家里有宝宝所以衣服要分开洗,而宝宝衣物通常又很少。前段时间逛街看见类似这种双筒的,一个大筒带一个小筒,想象中似乎会比较适合需求。。有人家里是这种洗衣机吗?求使用感受。。这种方便吗?实用吗?另外这种洗衣机叫什么名字…以及有推荐品牌型号嘛…谢谢!

收藏收藏17 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
感觉很实用哦……原来还有这样的洗衣机

科学家

最佳新人

板凳
Samsung和LG都有,我以前做功课很多人都说LG好,按照best buy店员的说法主要还是samsung进军大家电行业年头尚短经验不足。。但其实都是大品牌,都没什么问题。

Samsung是一体机,所以好像没有特定的名字,在best buy或者costco都可以搜的到。

LG是有点分体的,搜索pedestal washer可以找到,是在正式洗衣机下面。

我们买的LG,感觉不错~小的不如大的功能全,但是很方便使用

初中生

地板
我用的是三星的,跟你照片的一样,小的给宝宝洗衣服很方便,但是小烘干机本人觉得没用处,都是用的大烘干机,宝宝还未出生,在the home depot ,lowe's,sears 都有卖,我是感恩节买的,大概1千多一点一台!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 20:26:56
恋物的学渣 发表于 2018-3-13 18:43
感觉很实用哦……原来还有这样的洗衣机

是啊 一看就感觉这不正是我需要的吗……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 20:29:42
happyforever56 发表于 2018-3-13 18:57
Samsung和LG都有,我以前做功课很多人都说LG好,按照best buy店员的说法主要还是samsung进军大家电行业年头 ...

原来就这两个牌子有啊,我也是看到这两个牌子的,个人倾向于小筒在上面的呢,如果多些选择就好。谢谢!我也去做做功课

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 20:31:05
眼镜 发表于 2018-3-13 19:32
我用的是三星的,跟你照片的一样,小的给宝宝洗衣服很方便,但是小烘干机本人觉得没用处,都是用的大烘干机 ...

谢谢!我在外面看到应该也是这款,不过还没注意到烘干机也是双筒的呢

初中生

可以研究一下,问清楚,我当时也是有宝宝了才换的,没注意烘干部分!

科学家

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-13 22:29
原来就这两个牌子有啊,我也是看到这两个牌子的,个人倾向于小筒在上面的呢,如果多些选择就好。谢谢!我也 ...

嗯只有这两个牌子有,LG没有小烘干机只有洗衣机

博士后

我买的就是这款,两个可以同时洗,小的烘干机可以烘那种比较好的衣服,不会皱。我黑五在costco买的,一共2200左右

博士后

衣服特别少 洗的比较勤的话 推荐mini洗衣机呀。才70多美金…

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 21:20:46

副系主任

Costco里面貌似也有 我觉得这种超级方便 就算没有小孩子 内衣裤什么的都可以分开洗 解放双手啊

教授

happyforever56 发表于 2018-3-13 18:57
Samsung和LG都有,我以前做功课很多人都说LG好,按照best buy店员的说法主要还是samsung进军大家电行业年头 ...

LG的问题是烘干机只有一个 Samsung是洗衣烘干都有两个

博士后