北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 谈恋爱的时候,女生比男生花钱多正常吗?

助理教授

最佳新人

直说轮到他请客了 千万不能让他习惯你付钱

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 00:54:32
我跟我男朋友之前也这样,我也是北京的,生活费平时爸妈给的比较多,所以花钱大手大脚,交了男朋友当然什么的都喜欢给男朋友买很多东西,但是有一次我爸妈忘记发零花钱给我,我也没要,突然就觉得自己没钱了,那个时候才注意到这个问题,平时给男朋友花的太多了,但是当想要收回来的时候已经晚了,男朋友也习惯了每次出去吃饭我掏钱什么的,后来我经济实在是支撑不下去的时候,特别认真跟我男朋友谈了这个问题,我说一个男生怎么能出去老是让女生花钱什么的,虽然我男朋友家庭条件确实没有我的好,但是他后面出去都是他主动掏钱了,因为两个人如果真的想长期在一起,就是需要互相沟通互相解决问题的,楼主加油,建议摊开说

副教授

不拿自己当外人,拿你当妈了。妹子快撤,你值得更好的。

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 02:12:30
至少AA吧……我男友比我有钱,但是我也没多花很多钱,尽量去平衡。就比如出去玩,他定酒店,我买机票和买小东西这些……给你个参考吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 02:31:18
楼主在国内吧 都是rmb

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 05:00:45
大部分男生脑子里都是如果我花钱花心思了, 我才能留着这个妹子。 只要你觉得他不肯付钱,不肯认真给你买礼物或者选礼物。 他肯定就是不喜欢你。

博士后

你可以经常提出来说 没工作 没钱了 你要养我吗.... 然后约会 不掏钱就是了

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 05:18:06

研究生

博士后

当这个成为问题的时候你要么解决它,要么解决他

副系主任

副教授

为什么还在rmb 300rmb 吃饭挺正常的 如果是约会的话 过日子的话 30-40刀还行

副系主任

和男方aa,我觉得可以呀,但是养男人我接受不了。你说你比他花得多是因为你要买漂亮衣服,买化妆品等等去打扮那还可以。但是请他吃饭,去旅行,买礼物送他。他还觉得应该的来个大男子主义,不拿自己当外人那姑娘你告诉我图啥呀?我要是有钱养男人,也要养个听话的体贴入微,对我心存感激的吧。女生比男生赚得多,多负担一点也是可以的,但会看得出那男的是有骨气的才行呀(不会觉得你请他吃饭是应该的,他会主动买单,尽管出去消费不起也会在家煮好吃的给你)。你男友我看不出骨气这一点

副系主任

___BlueSky 发表于 2018-3-13 17:24
三分之四+四分之一? 所以多出来的十二分之七干嘛了呢

我也反复读了第一段很久都理解不了

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 06:49:43
LZ你巨亏了,这样的男人以后不会珍惜你的,你便宜,你倒贴。我的男人我让他花钱,特别爱我买特别贵的东西