北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 怀孕可以坐飞机吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-13 15:41:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很早之前跟老公订了机票从西雅图出发去佛罗里达度假。最近刚刚发现怀孕了… 算了一下日期,出发的时候才怀孕6周多一点。西海岸到东海岸不知道是不是安全,在考虑要不要取消行程。姐妹们有经验指点下。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-13 15:43:44
只要你的胎没问题就没问题

博士后

板凳
没什么多大问题的,5周的时候坐过飞机粗去玩  OB说没事

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-13 16:27:40
怀孕四周的时候 从国内回来,不知道自己怀孕了 加上转机 一共二十多个小时 抬了两个快30kg 的托运箱 还有一大堆随身行李 都没什么问题。 但是当时不知道怀孕了~  要是知道了 就注意一下 不要久坐 偶尔走动下~ 不太重物 就问题不大~

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 16:30:52
前三个月还是别了,怀孕了应该挺重视的吧。我的第二个宝宝就是怀前几周坐飞机从国内飞美国,后来发现胎停了。医生也说不出来什么原因,各项检查我的身体都没有问题。不是吓唬你,只是你问了就说一下,还是慎重一点。

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 16:32:45
接上一条,我当时也没在意觉得无所谓,也问了医生说飞问题不大。但是就是这么没原因的胎停了,也许就是胚胎质量不好,但是真的发生了的时候还是挺后悔当时飞的。

博士后

沒問題啦 如果你沒有不舒服出血什麼的 那就ok 就是在飛機上要多喝水多走動 我九週的時候坐了十四個小時的飛機 十二週又坐十一個小時回來 完全沒事 但不要自己搬行李

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 17:37:52
我只想說我朋友都經歷的.....你最好確定了有心跳才好去......必須聽到有心跳才好去....

高级院士

常驻居民

可以………

助理教授

我五周从东飞到西 六周又飞回来 中间因为机场管控的问题还在芝加哥耽误了一晚 没什么不适应的感觉 还是看自己身体状态吧

大学生

六周的时候在不知情的情况下坐飞机往返回国... 不过不要太累就行 保持心情愉快最重要!

副系主任

副教授

可以坐飞机的~但是好像ob会不建议你去佛州 之前那边好像有什么传染病还是什么的

博士后

如果OB說可以應該沒問題,也不算長途吧...注意多休息就是了

博士后

我ob不建议我去fl 有病毒啥的 对宝宝影响很大