北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 【挂人】论坛面交好闹心

副教授

楼主
我好多次跟论坛人约好面交,都没人准时到的?迟到五分钟还算好了,动不动迟到半小时一小时的,不是地铁没赶上,就是钥匙找不到。这种事遇到很多次了,真是数不过来。
今天还碰到一个起来晚的,都剩几分钟到【对方提前约好的时间】时,才短信告诉说刚醒?说对不起了。你家是买不起闹钟还是你不知道手机可以设定?早上纽约下大雪,这边都到了等她了她才说。
本来也就算了,她道歉了,我吐槽她一句请你按约定时间明天不要迟到了,她还不乐意了,说自己道歉了。你是巨婴还是咋地,谁给你惯的毛病?是不是明天我也不出现,跟你道歉就行了?是你的卡丢了还是坏了那是你的事情,我没有义务一次次为了你的问题浪费时间是不是?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
而且,看到宝宝版有人出奶票,问了说没出,问我要不要,我私信了对方给了微信对方说卖了,遇到两三次了,如果你已经跟别人谈了,就谈好再说,或者告诉我有人在谈,你那么怕你的奶票出不掉吗?!逗人玩好玩吗?感觉论坛真是形形色色的人,没有信用的人比比皆是。当然不能打翻一船人,还是很多好人的。

系主任

板凳
在纽约待这么久应该习惯了吧……我是没办法适应了别人的不守时 毕竟地铁堵车什么的太可怕

高级院士

情人节限量

地板

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 16:03:08
没习惯 年前卖个ipad 等了一小时 到了人家说 想要的不是这个size的 我勒个去

助理教授

没想到面交也这么糟心啊。。

副教授

匿名者 发表于 2018-3-13 16:03
没习惯 年前卖个ipad 等了一小时 到了人家说 想要的不是这个size的 我勒个去

关键常常发生,太闹心了,这次还是对方有求于我。
几乎已经遇不到准时到的了,每次等五七八分的我都觉得不算迟到了Orz

副教授

大梦想家贾斯敏 发表于 2018-3-13 14:59
在纽约待这么久应该习惯了吧……我是没办法适应了别人的不守时 毕竟地铁堵车什么的太可怕 ...

关键迟到个十分几分算情有可原,
有事不该提前赴约吗?把可能遇到问题的时间留出来。上班这么不准时会被扣工资,对人就可以随便了?
关键迟到一小时什么的遇到好多个了,钥匙找不到出不了门什么的,生活的是多没有秩序?
今早这个说刚睁开眼,来不了了,35岁了不知道用闹钟?是不是太过分了,早上暴风雪等她,关键态度还那么差。

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 17:39:04

系主任

Nino830617 发表于 2018-3-13 17:36
关键迟到个十分几分算情有可原,
有事不该提前赴约吗?把可能遇到问题的时间留出来。上班这么不准时会被扣 ...

刚睁开眼确实过分了……

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 19:37:07
这种人太多了。都是家长没教育好

副教授

最有意思的是还说这件事不会这么算了,wtf,你还有理了?!

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 20:21:11
我卖手机在法拉盛面交 等了45分钟 冻得我直哆嗦

副系主任

面交就没遇到过准时的... 所以感觉要面交最好是在家里等上门取