北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 宝宝在Daycare睡不了觉怎么办!

助理教授

楼主
宝宝马上7个月了,送Daycare去了两周多,病了一周。在家白天能睡2-3个小觉,加起来有3小时左右。在Daycare每天就是两小觉,一次2、30分钟。心疼死了,昨天去了一天,今天又有点发低烧,不知道其他送daycare的宝宝睡觉好吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
不好...一般一觉30分钟,因为dc比较吵...她还很容易被吵醒,好处就是回家睡的特别香...后来适应了,下午可以来一个比较长的觉,一般一个多小时到两个小时

助理教授

板凳
yuqis 发表于 2018-3-13 13:12
不好...一般一觉30分钟,因为dc比较吵...她还很容易被吵醒,好处就是回家睡的特别香...后来适应了,下午可 ...

想问问你的宝宝是多大开始去的?大概要多久可以适应睡长觉啊?

副教授

地板
~青青河边草~ 发表于 2018-3-13 13:22
想问问你的宝宝是多大开始去的?大概要多久可以适应睡长觉啊?

我家是6周中间被传染过一次感冒咳嗽,到现在四个半月只生过这一次...适应大概两个半月三个月的时候都正常了

系主任

吃货,宅女,购物狂

就是这样的,没办法。只能让宝宝自己适应。生病难免的

高级院士

博士后

没办法只能慢慢适应,我们家也是,三个月左右送过去的,在家可以nap两三次,总计三个多小时,在daycare一整天有时候就睡20min,睡不着就抓脸,经常抓破,现在快七个月了,最近两天nap好一些了,两次,每次四十分钟吧,希望越来越好吧。

博士后

没办法只能慢慢适应,我们家也是,三个月左右送过去的,在家可以nap两三次,总计三个多小时,在daycare一整天有时候就睡20min,睡不着就抓脸,经常抓破,现在快七个月了,最近两天nap好一些了,两次,每次四十分钟吧,希望越来越好吧。

副系主任

最佳新人常驻居民

刚去都是这样,慢慢适应就好了,别太担心

助理教授

Jack316 发表于 2018-3-13 17:11
没办法只能慢慢适应,我们家也是,三个月左右送过去的,在家可以nap两三次,总计三个多小时,在daycare一整 ...

谢谢回复!总觉得宝宝在daycare吃不好、睡不好委屈了孩子。这次病了快一周半了,难过得我每天都想哭、每天都有辞职的冲动。

博士后

~青青河边草~ 发表于 2018-3-13 18:30
谢谢回复!总觉得宝宝在daycare吃不好、睡不好委屈了孩子。这次病了快一周半了,难过得我每天都想哭、每天 ...

理解lz,我刚开始送孩子送完孩子边开车去上班边哭,但是其实想想daycare也有daycare的好,比如不会惯着,比如相对比较规律,还有同龄人,说这些都是安慰自己吧。接玩孩子回家之后多陪陪,多抱抱吧

大学生

如果宝宝在daycare大哭,老师会哄吗?毕竟那么多宝宝

博士后

跟我家娃一模一样,多问问老师是什么原因睡不好,有别的小朋友吵还是自己醒了,我给娃带了她最喜欢的毯子枕头安抚巾奶嘴,基本上在家睡觉有的东西都给她带到dc去,老师也很努力让她多睡会儿,先尝试拍着接觉发现不行,然后发现娃喜欢摸脸睡觉老师就给她摸摸小脸,现在每天能睡一到一个半小时了。我娃上dc这两个月几乎每周都有不同程度的生病发烧,虽然心疼但是她的免疫力很快就变得很好了,楼楼不要太担心。多跟老师交流很重要。

助理教授

Shona_Z 发表于 2018-3-14 00:21
跟我家娃一模一样,多问问老师是什么原因睡不好,有别的小朋友吵还是自己醒了,我给娃带了她最喜欢的毯子枕 ...

两个月一直都在生病吗?发低烧的话也继续送吗?我们已经病了一周半了,儿医跑了三趟,今天早上又发高烧了,真的心力交瘁。

助理教授

kkmice 发表于 2018-3-13 23:19
如果宝宝在daycare大哭,老师会哄吗?毕竟那么多宝宝

会哄的,主要还是吃不好睡不好。