北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡配偶i130没approve但B表排到了

博士

楼主
如题,我有个关于绿卡申请的事情想要咨询一下。
我是绿卡配偶,用的是F2A排期 PD是17年6月,
我今天看官方B表四月份排期已经到了17年9月。可是我的i130还没有批准,我可以在130没批准前递交485申请吗?还有工卡和回美证,谢谢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

高中生

板凳
刚打电话问过律师,说不行。B表格是给国外申请人可以递件的日期。美国境内申请人只有老老实实等着A表格的排期~~

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-13 14:56:39
RORO2016 发表于 2018-3-13 14:33
刚打电话问过律师,说不行。B表格是给国外申请人可以递件的日期。美国境内申请人只有老老实实等着A表格的排 ...

你的律师搞反了吧……美国境内递件才看B表。境外的只能看A表。B表对境外的人没有用

博士

匿名者 发表于 2018-3-13 14:56
你的律师搞反了吧……美国境内递件才看B表。境外的只能看A表。B表对境外的人没有用 ...

所以可以吗

高中生

匿名者 发表于 2018-3-13 14:56
你的律师搞反了吧……美国境内递件才看B表。境外的只能看A表。B表对境外的人没有用 ...

可是我律师就说不行。可能是我没理解楼主的问题?我的I-130是去年9月11日递交的。说是必须等approval~然后他说Table B是给国外申请人递交材料的日期,递交了才能去领事馆面试

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 15:48:14
RORO2016 发表于 2018-3-13 15:24
可是我律师就说不行。可能是我没理解楼主的问题?我的I-130是去年9月11日递交的。说是必须等approval~然后 ...

那你律师的意思应该是130必须approved才可以按照B表提交?但是说B表给境外人用的这肯定是错的

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 15:49:20

按道理B表到了是可以提交485,765和131,但是我不确定130pending可不可以。我交的时候130已经approved的

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 17:02:15

我在网上看的这个,觉得比较有理

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 17:06:12
然后看4月份F2A是根据filling那个表的priority date来的

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 17:31:29
可以的,官网有说

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 18:05:35
匿名者 发表于 2018-3-13 15:48
那你律师的意思应该是130必须approved才可以按照B表提交?但是说B表给境外人用的这肯定是错的 ...

不知道他是骗我还是怎么样?今天是律师助手电话给我说的,还字正腔圆的。因为我老公现在是申请公民等面试,他说要等公民下来后才能递交485。虽然我自己也在网上查了,这个表不适用于外国申请人,可是不明白为什么不愿意帮我申请。

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 18:17:56
匿名者 发表于 2018-3-13 18:05
不知道他是骗我还是怎么样?今天是律师助手电话给我说的,还字正腔圆的。因为我老公现在是申请公民等面试, ...

律师不靠谱真的是很无奈。不过他为什么不愿意帮你申请啊搞不清…申请公民等面试有的很快有的很慢啊。等一年的都有,可以提交就先提交了,考上了再转也不耽误啊,这样耽误事情

小学生

楼主 你是几月交的130? 坐标是哪里呀

小学生

楼主 你是几月交的130? 坐标是哪里呀