北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

承接小型精品网站建设

博士后

楼主
本人计算机专业,90后研究生毕业的留学生一枚,现闲暇时间承接各种网站设计。
随着网络时代越来越深入人心,人人都会随手搜索你的公司,或者你的个人网页。
无论你的公司需要一个系统化的展示型网站还是一个具有留言性质的博客型的网页,还是你的餐厅需要一个个性化的网页展示,还是你个人想做一个自己的博客,我都可以满足你的要求。我会根据公司的风格,文化,来定制网站的风格,放心让你做你的甩手掌柜。后期也可以提供更新网站内容,维护数据库等一系列的服务。
绝对一对一定制服务,不接急单,因为我不是什么公司,不是什么团队,就是专心致志一个人,完完全全的个性化定制!
有需要的可以联系我哦~~
邮箱:ppetzoe0303@gmail.com
网站:https://queenzoe9191.wixsite.com/queen-z
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
竟然是wix做的。。我还以为自己码的code呢。。

小学生

板凳
绕绕绕绕 发表于 2018-3-13 11:10

别小看wix,人家好歹也没用wordpress做。

博士后

地板
绕绕绕绕 发表于 2018-3-13 11:10

呵呵

大学生

bushiwuren 发表于 2018-3-13 13:05
别小看wix,人家好歹也没用wordpress做。

倒没看不起wix的意思 它很强大。 只是。。如果是wix那我自己也能做为嘛要花钱找人呢?还是说。。我误会了 po主其实是免费承接?

博士后

绕绕绕绕 发表于 2018-3-14 03:52
倒没看不起wix的意思 它很强大。 只是。。如果是wix那我自己也能做为嘛要花钱找人呢?还是说。。我误会了 p ...

这是我们公司今年实习生的面试题,你不是很懂行么?能做出来我看看么?不难,就是网页设计,或者你说一下你的思路
Thanks for accepting to take the coding exercise.
We'd like to test your practical object-oriented programming skills
with Python/MySQL/MongoDB/ElasticSearch.
As a test, we would want you to develop a basic web application using
Flask framework with Jinja2 templating.
The basic features needed for the flask app are:
Register a user with a username, First name, Last name, email, and
password. Save the user data in MySQL database
Login user (Validate the user information: username and password from
MySQL). Make sure you use ORM to insert and query data in MySQL (Eg:
SQLAlchemy)
After user logs in, display a keyword search box. (Something like
Google Search Box)
In the backend, Add data(any type of data) in MongoDB as well as index
the data in ElasticSearch. Make sure both the MongoDB and ES have the
same data with same "_id" for every document (dump the data manually
Eg. Calendar events data, flight data, etc.)
Display search results from Elastic Search with pagination when a
keyword search is made
When a user clicks on any item from the search results a new tab
should be opened to display the item details from MongoDB
Bonus: Usage of ODMs for Elastic Search and MongoDB.
(elasticsearch-dsl for ES and MongoEngine for MongoDB), Write scrapers
to dump the data in MongoDB and ES
You can host the test app on any free hosting service (Eg. Heroku) and
send a link to the app and source code (Eg. Github or Google Drive Link)
Please send the completed app by Monday, 3/12/2018.
Please let me know if you have any questions

大学生

Yummy_Boom 发表于 2018-3-14 06:09
这是我们公司今年实习生的面试题,你不是很懂行么?能做出来我看看么?不难,就是网页设计,或者你说一下 ...

你自己审题了没?有要求任何设计?而且严格来说 这要做的是个app。别看到个Web就是网页 Web app不能称之为网页的好伐。

大学生

Yummy_Boom 发表于 2018-3-14 06:09
这是我们公司今年实习生的面试题,你不是很懂行么?能做出来我看看么?不难,就是网页设计,或者你说一下 ...

再者说了。。我说你用wix 那我也会,于是你有意见,遂给我看了这道题?这逻辑是怎么走的 我是看不明白了。。。

博士后

绕绕绕绕 发表于 2018-3-14 13:32
再者说了。。我说你用wix 那我也会,于是你有意见,遂给我看了这道题?这逻辑是怎么走的 我是看不明白了。 ...

我的逻辑是,你会的,别人有可能不会,同样的,别人会的,你也有可能不会~你会wix,也有不会wix的,有人能做得出来这道面试题,你就做不出来,就这么简单

博士后

绕绕绕绕 发表于 2018-3-14 13:32
再者说了。。我说你用wix 那我也会,于是你有意见,遂给我看了这道题?这逻辑是怎么走的 我是看不明白了。 ...

而且我有说我用wix设计么?我的个人网页是用wix做的,因为我喜欢,我并没有说帮别人做网站也用wix啊?你看仔细了没有?

大学生

Yummy_Boom 发表于 2018-3-14 13:41
而且我有说我用wix设计么?我的个人网页是用wix做的,因为我喜欢,我并没有说帮别人做网站也用wix啊?你 ...

摊手。 我第一次说你用wix你解释一下给别人做根据客户需求可以不用wix不就完了。绕绕绕这么大一圈。

博士后

楼主 进来本来是想给公司招人的,看了评论里的打嘴架放弃了。。你还是删了所有评论吧。。没有敌意。