^
返回顶部
查看: 390|回复: 7

[OPT/EAD/H1B] 急.身份问题!在线等!!我需要sponsor吗?

[复制链接]

高中生

Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-3-13 10:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 一只猪精 于 2018-3-13 10:34 编辑

现在是opt 大概今年六月开始一年时间
是stem专业 还可以申请24个月延期
然后楼主的老公是绿卡 准备明年帮我提交申请绿卡 需要排期并且保持身份
那么问题来了 我现在apply工作的时候1. Do you have authorization to work in US 是填yes还是no?
2.填需要future sponsorship 可以填no吗?
谢谢各位大神感激不尽!!
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

高中生

Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2018-3-13 10:33:00 来自手机 | 显示全部楼层

来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

科学家

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

最佳新人常驻居民论坛元老

发表于 2018-3-13 12:46:19 | 显示全部楼层
第一个你肯定是可以填yes的呀,因为opt有工卡就可以合法工作啊
第二个的话我不知道现在绿卡申请排期到底需要多久,所以就不清楚了
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 12:54:32
第一个肯定是yes的,第二个的话,尽量添no无论你未来需不需要。
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

系主任

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

发表于 2018-3-13 13:46:14 | 显示全部楼层
第一个yes
第二个,很难讲。稳当来讲肯定是yes。这样公司会帮助你申请h1b,这样你至少有6年。靠绿卡老公申请绿卡的话,确实有可能3年内拿到,也有可能3年内拿不到。你要是想身份上稳当一点,就yes。要是想能有多点面试经历,就no。不要sponsor一定程度上会增加你拿到工作的可能性,但是因为具体不知道你申请哪个领域的工作,之前学业经理如何,所以不一定。
回复

使用道具 举报

高中生

Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2018-3-13 14:37:58 来自手机 | 显示全部楼层
桔梗的秘密 发表于 2018-3-13 12:46
第一个你肯定是可以填yes的呀,因为opt有工卡就可以合法工作啊
第二个的话我不知道现在绿卡申请排期到底需 ...

谢谢!感恩!
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

高中生

Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2018-3-13 14:38:22 来自手机 | 显示全部楼层
Angela_倩莹 发表于 2018-3-13 13:46
第一个yes
第二个,很难讲。稳当来讲肯定是yes。这样公司会帮助你申请h1b,这样你至少有6年。靠绿卡老公申 ...

谢谢谢谢!太感激了!!这么详细!
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

博士后

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2018-3-13 15:59:20 | 显示全部楼层
第一个 Yes,opt就是可以工作的。
第二个 No。老公绿卡的话一般三年内你可以拿到绿卡了,尽快的把绿卡申请递上去就好。拿到绿卡以后和公司hr说你从opt变成pr了就可以了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册     

本版积分规则

广告
返回顶部