北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 八个月宝宝发烧呕吐怎么办

科学家

宝宝发烧呕吐(不是吐奶,是真的呕吐)已经三天了,看过一次医生,排除了流感,说是可能是肠胃病毒,也没有什么药就等着自己好。
现在宝宝还是发烧,几小时给一次泰勒诺烧会退到99左右,之后又会到101-102.身上头上烧,但是手脚特别凉。呕吐是时不时的,昨天呕吐了两三次尿和便暂时都正常,应该没有脱水之类的。精神不如平时好,睡的稍微多一点,也会比较爱哭闹(但是也还可以handle)。
打算今天再去看一次医生,但是等待的这几个小时很着急。不知道各位妈妈知道这是什么情况吗?有什么好的办法吗?有点担心如果长时间发烧会不会对宝宝脑子不太好除了多抱一抱吃泰勒诺以外,还有什么办法能让宝宝好受一点吗?
谢谢!!!

小学生

吃退烧药还反复的话会不会是幼儿急疹,我家上个月刚刚发过,查血指标又还好,就是高烧反复还呕吐,出完疹子就好了,一般会折腾3-5天,六个月到2岁的宝宝最容易发。

科学家

nansei胖次 发表于 2018-3-13 14:06
吃退烧药还反复的话会不会是幼儿急疹,我家上个月刚刚发过,查血指标又还好,就是高烧反复还呕吐,出完疹子 ...

谢谢你 宝宝没有出疹子。。。
呕吐已经一两天没有反复了,但是还是发烧(吃药会退几个小时又会烧)现在已经4天多了。
医生也是说最多5天应该要好,可是还是没有好,真是担心

助理教授

我宝宝发烧快一周半了,但没有呕吐。儿医看了三、四次了,查不出什么。只能过100度就给Tylenol,多喝奶。另外真的帮不了什么,只能靠她自己。我也是天天着急上火,但是没有办法。

博士后

天啊宝宝生病太受罪了,希望你宝宝赶紧好。

科学家

朋友的爱1911 发表于 2018-3-14 16:22
天啊宝宝生病太受罪了,希望你宝宝赶紧好。

谢谢!!!
发烧终于退了

系主任

我儿子之前也是发烧咳嗽流鼻涕鼻塞医生说让他自己好 后来喉咙耳朵都发炎了才给药 2个半月我们基本每个星期都带他去看一次医生 什么喷雾还得我们自己问医生要才给开 第二次开的药终于吃好了

小学生

璐璐UMD 发表于 2018-3-15 06:12
谢谢!!!
发烧终于退了

退了就好,宝宝发烧最让人担心了!