北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 21:15:48
匿名者 发表于 2018-3-13 20:48
哈哈哈 能把我的意思曲解成只要我开心爸妈也会允许我去犯罪 只能说你是为了曲解而曲解 笑 ...

哦,又成曲解了,你这么牛逼呢,一会儿说别人恶言相向,一会儿说别人恶意揣测,一会儿说别人冷嘲热讽,你也不照照镜子?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 21:42:14
匿名者 发表于 2018-3-13 21:15
哦,又成曲解了,你这么牛逼呢,一会儿说别人恶言相向,一会儿说别人恶意揣测,一会儿说别人冷嘲热讽,你也 ...

哈哈哈让我照之前你咋不看看你说的话敢不敢现实里说,小心别人扇你呦

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 22:21:47
匿名者 发表于 2018-3-13 21:42
哈哈哈让我照之前你咋不看看你说的话敢不敢现实里说,小心别人扇你呦  ...

看看,脑子又开始不清楚了,你爸妈扇你,你只能忍着,有本事扇回去?可别人扇我,那我就回十倍的扇回去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-14 06:45:04
匿名者 发表于 2018-3-13 22:21
看看,脑子又开始不清楚了,你爸妈扇你,你只能忍着,有本事扇回去?可别人扇我,那我就回十倍的扇回去[哈 ...

哈哈哈我爸妈根本不会扇我啊你这话哪有什么威慑力 算了看你吵架也抓不住重点只会从边边角角入手 没啥意思拜拜了您

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 07:54:00
匿名者 发表于 2018-3-14 06:45
哈哈哈我爸妈根本不会扇我啊你这话哪有什么威慑力 算了看你吵架也抓不住重点只会从边边角角入手 没啥意思拜 ...

我可没吵架,只是逗你玩而已,逗你玩需要什么重点,你把帖子给你爸妈看,才能知道会不会挨耳光,去吧,去给爸妈看看,小心脸肿着回来哦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-14 08:08:08
匿名者 发表于 2018-3-14 07:54
我可没吵架,只是逗你玩而已,逗你玩需要什么重点,你把帖子给你爸妈看,才能知道会不会挨耳光,去吧,去给 ...

哎呦我的天你怎么就揪着这点不放了,我爸妈知道了他们不认为我应该跪,别人觉得可以跪就跪,我们又不用跟别人一样。。你也真是搞笑了,啥脑回路会认为我爸妈会认可你的想法,你要说你自己爸妈我还信,哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 08:10:11
匿名者 发表于 2018-3-14 08:08
哎呦我的天你怎么就揪着这点不放了,我爸妈知道了他们不认为我应该跪,别人觉得可以跪就跪,我们又不用跟别 ...

因为逗你玩啊,你连逗你玩都不知道还在这里一本正经起来了,你爸妈知道你这么蠢吗?快点找下个小白脸养起来吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-14 08:22:42
匿名者 发表于 2018-3-14 08:10
因为逗你玩啊,你连逗你玩都不知道还在这里一本正经起来了,你爸妈知道你这么蠢吗?快点找下个小白脸养起来 ...

哈哈哈逗人玩的点在于你得说人家在意的问题啊,你说了半天根本踩不对点,谁知道你是不是单纯的傻。。对于单纯的傻的人我当然得一本正经了总不能看你傻就欺负你吧 算了你有点散发猥琐男的气质赶紧躲了

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 15:12:10
匿名者 发表于 2018-3-14 08:22
哈哈哈逗人玩的点在于你得说人家在意的问题啊,你说了半天根本踩不对点,谁知道你是不是单纯的傻。。对于 ...

你还真是没完没了不嫌丢人,一个一个回复怼回去,殊不知大家都怎么看你笑话呢,可悲

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 15:16:31
说到底这是你自己的事,本来大家各抒己见是想帮你出出主意,以便更完善的处理事情,结果你倒是耍起嘴皮子功夫了,谁都看不顺眼,如此不懂谦虚只会惹大家厌恶,你骂得越凶,大家越看你笑话。这点道理都不懂。

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 16:15:31
匿名者 发表于 2018-3-14 08:22
哈哈哈逗人玩的点在于你得说人家在意的问题啊,你说了半天根本踩不对点,谁知道你是不是单纯的傻。。对于单 ...

你在不在意关我毛事?看你这么生气口不择言我就达到目的了,一个帖子烂成这个样子,还有脸bb呢,你爸妈知道生了个二皮脸吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 16:18:43
lz真的是个智障
自己的丑事抖出来也就算了
还一个个的怼回去秀下限
你不知道自己是个笑话吗
这么多评论的人也就是看你的丑态而已
你还骄傲起来了
这年头不知羞耻的女生真是越来越多了
有这时间不如多读书学习
找个靠谱的好男人
生活都这么惨了
还好意思在这斗嘴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-14 16:28:20
匿名者 发表于 2018-3-14 16:15
你在不在意关我毛事?看你这么生气口不择言我就达到目的了,一个帖子烂成这个样子,还有脸bb呢,你爸妈知道 ...

哈哈哈哈我哪里口不择言了 我可不像你满嘴脏话,只有不知道怎么讲道理的人才会退化成猥琐男一样骂骂咧咧 没达到激怒别人的目的自己就炸了

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 19:08:34
匿名者 发表于 2018-3-14 16:18
lz真的是个智障
自己的丑事抖出来也就算了
还一个个的怼回去秀下限

可不呗,在这帮看客的眼里,他就像个跳梁小丑一样

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 19:16:45
匿名者 发表于 2018-3-14 16:28
哈哈哈哈我哪里口不择言了 我可不像你满嘴脏话,只有不知道怎么讲道理的人才会退化成猥琐男一样骂骂咧咧 没 ...

你哪里都在口不择言,只是自己蠢意识不到,毕竟人傻钱多养小白脸嘛,送b上门说的就是你呢。看这么多人骂你,我就满意了,大家三观还是正的,你个跳梁小丑真的戏足足的。