北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 求助各位 很无奈 但不想这样就放弃

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-13 06:36:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我实在是太难受了 每天早上五点就会难受得起来
事情是这样的 男友在一起四个月 之前的三个多月都处于异地 感情也很好 大家忙完了都会聊天视频很开心 后来我和他都毕业了 他找到了一份很好的工作在旧金山 我们都不想再异地恋了 所以我在没找到工作的情况下我也义无反顾的来到了和他的城市和他一起生活

他是一个程序员 看起来呆呆的 我是他第二个女友 而我是一个学艺术的谈过很多男友过去也很复杂 然而他也不介意 把我当成他的小公主那样 他朋友圈他的父母都知道我 刚搬到一起的时候 每天都很开心 不过他在生活方便真的什么都不会也不会开车 我就像他妈妈一样做饭开车

在搬到一起的第三天 我突然说不想和他处了 他难过得哭了 可是我并没有真的想分手他答应我会改让我给时间他 之后的他真的改变了很多

我在去到旧金山的第二天就找到了工作 可是我的工作签证一直没下来 所以我没法去上班 过了两周我依旧没拿到签证 突然公司来电说无法保留那个职位给我了 那天我情绪非常不好 因为我们本来都看好了房子在我的公司附近 现在一切又成了未知 我就有点赌气地和他说 我不行就回中国算了 那天我还不顾他的反对下楼去抽烟了 他很不喜欢我抽烟 但他也追下楼来 我后来就和他说我不会和他签房子 因为我随时有可能要回中国 他很失望 他就开始找别人合租的房子了 我也没有再陪他去看那些房子 看完一天房子的第二天他就和我说 他确定要和别人合租房子 他也希望我和他一起住 他说室友房东都同意的 我却一直很想有一个只属于我们的房子 于是我提出了还是想和他租一个属于我们的房子 他拒绝了 后来我就赌气说 那等我找到工作或者要回中国我就搬走 意思就是和他不处下去了 这次 他欣然接受了 他说他也很累 当时我就惊呆了 那个那么爱我的他就突然间放弃我了 我还以为他是开玩笑的 我问了他为什么 他说觉得我随时都会走 而且和我没有未来 我知道是我不好 我太作了 后来和他聊了很多 我告诉他我是真的爱他 才会把自己后路断了义无反顾地来旧金山的 也是因为爱他想和他有未来 才一直想有个属于我们的家 聊了几个小时他的态度依旧是要分手 觉得没那么爱我了 很累 然后我就说要不我出去朋友家住两天 在我快要走的时候 又开始了一段谈话 后来他就没让我走

可是在这之后 他的态度就变了 不会像以前那样的粘我 也和我说什么 他可能不会是陪我一辈子的人 也不会像之前那样睡着睡着会突然过来搂我亲我 昨天我们的纪念日 他也轻描淡写 之前的三个月 他都会准时微信转给我520 昨天却没有 和他去吃饭的时候 我还是说了 这个是我们一起面对面过的第一个纪念日 之前都在异地 他竟然回应说下个月可能也不一定一起过了 我就很难过 他又说是开玩笑的 我也看了你的一些课程 我今天也发了两张我很好看的照片 我是个摄影师和他一起后我再也没给自己拍那种很性感的照片放朋友圈 我看了你的课程说要做那个和别人不同的人 他一开始认识我的时候我就是那样 所以我觉得做回自己看看他有什么反应 但是他看了也没给我点赞 回家我问他 他也就毫不在意地说 我心里给你赞了 就没有过多评论我的照片 但是我还是不是很懂 他现在到底处于什么状态 我又能做什么挽回他
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-14 12:14:34
抱抱你 和我的情况有点像

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-14 16:35:00
毕竟在一起时间还很短 才4个月 你就那么作……

男生想,还好感情没有那么深,早点认识到这个女生多作也是好事……

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-14 17:32:43

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 02:57:32
我前男友也这样...也是程序员...以前每次作都哄我,最后一次虽然是他的问题,但是再也不回我电话,就这样默默分手了...

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 12:06:17
四個月是什麽紀念日?一個月一次紀念日嗎?

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 11:16:18
你确实太作了,而且你过往有那么多感情经历还是这么作,只能是这个男的太惯着你了,发现你们没可能就该干啥干啥去了,你是不是觉得自己很美、很特别啊 就这么任性啊,既然是自己作的,含着泪也要吞了,不过才四个月,有点骨气,没谁都活的更好,下一个遇到真心的就别太作,别太自以为是

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 17:51:12
和你情况有点像 也是很作 前男友最后说很累 感觉不一样了 从那天以后态度天差地别 他说男人心里真的决定放弃了就是放弃了 就跟断了弦一样 以前真的跟狗一样对你好 再怎么样感觉也回不去了 我特么还煞笔呵呵的去搜怎么挽回后来不想再看自己犯贱积极出去社交找自己的圈子 遇见真爱现老公 已结婚 我跟前男友说恋爱那天他哭成狗 无敌后悔 要死不活的