北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友因为一个跳蛋和我吵架 匿了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-12 22:09:49 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

图一 我男朋友和我说的话
图二 我给他发的知乎截图

事情是这样的
有一天男朋友没有说来我家过夜 来了
我新买一个跳蛋放在枕头下 他摸到
问我 这是什么?
我说 跳蛋。 要不要一起试试?
他是 你还用这个?
我说 用这个也挺正常的吧…
他说 哦是我满足不了你吗? 我小我活不好让你沦落到去买这个?
我说 … 我一直有用啊。而且我没有这么说过?和你很好啊。我从大学就有用哎 我觉得这个没什么…
他是 那你要我干嘛 以后我们不要做了
转身睡觉了

之后我在床上就主动了一下 毕竟男朋友心里不开心

以后这个话题就没有停歇过

要求我大浓妆证明我爱他
要求我玩游戏之类的

我都拒绝了。我可以做 但是我不觉得我愿意 我也很较劲我没觉得自己哪里做错了?
他说以后除了大浓妆 不要在xx了
我就很莫名啊
真的莫名?
爱一个人就只能通过大浓妆玩游戏xx证明吗???

我真的和他吵了无数次
我说我不用了 好吧 真的服了
他说 别别别 我可不想你连这点自由都没有

以后没事犯病就这样?
难道我每次都要哄他和他化好妆做爱吗????

更新:
回复大家问题! 楼主就有一个小的跳蛋
非常好找 亚马逊! 30-40刀
一个小小的 可以震动 仅此而已!!
再次大吵一架 男朋友提出分手
就是 就算你没心情不舒服 我就不值得你为了我画浓妆 穿制服 穿高跟鞋 玩游戏 xx吗?
我就不值得吗?
你连这个都做不到 怎么证明你爱我!!!
你还能做什么 你还能为我牺牲什么?
没得说没意思 我不想继续了
以后咱们结婚我还得攒三个月的钱给你买钻戒,还得买房,我不可能管你家要钱, 你什么都不肯为我牺牲,我发现你不值得我这么做啊?
祝福的话不想说 咱俩以后别联系了

楼主 我真的震惊啊??莫名啊?傻了啊?
我去一脸茫然啊??什么情况????

一个跳蛋?? 6个月?说好今年5月同居?9月结婚?
what? ??

??
what???

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

论坛元老

沙发
每个人性格不一样,和他道个歉吧,这个会伤他自尊
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-3-12 22:20:33
北纬49度的雨 发表于 2018-3-12 22:17

道歉用个跳蛋没有经过他指示吗?就真的觉得我这点权利都没有了……?

副教授

论坛元老

地板
匿名者 发表于 2018-3-12 22:20
道歉用个跳蛋没有经过他指示吗?就真的觉得我这点权利都没有了……?

他爱面子你就给他个面子啊,毕竟因为这个事吵架不好。
他不喜欢你就不要做就好了。因为这个小事还要分手吗?

送给你2句话。
微信图片_20180312222959.jpg 微信图片_20180312223010.jpg

当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

博士后

美剧 行尸走肉里 第一季好像说过这个问题,貌似几个女角色都心领神会而且都用过,应该算正常。没必要因为这个而弥补什么。

博士后

美剧 行尸走肉里 第一季好像说过这个问题,貌似几个女角色都心领神会而且都用过,应该算正常。没必要因为这个而弥补什么。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-12 22:47:35
北纬49度的雨 发表于 2018-3-12 22:31
他爱面子你就给他个面子啊,毕竟因为这个事吵架不好。
他不喜欢你就不要做就好了。因为这个小事还要分手吗 ...

有点道理!谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 23:09:22
楼主 跳蛋好用吗

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 07:07:19

你男友好没情趣就算了还死板。

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 08:19:57
内心一定自卑过

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 08:56:29
哈哈,我老婆要是会用这个就好了,我一定和她一起用,一起玩,再和她一起研究别的新式的道具!唉,可是我家老婆有点古板!

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 09:24:20
北纬49度的雨 发表于 2018-3-12 22:17

JB道歉 什么社会了 出去找人女朋友你希望还能有处吗

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 11:33:25
你男票太保守了~~我买了,我老公第一反应就是一起玩啊~~哈哈。性格问题,三观问题,反正没结婚,选择还很多。

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 11:35:38
说难听点,你俩三观不合,你要庆幸发现的早,以后结婚了都是事儿,谈不拢就算了真的,累的很。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 11:46:49
匿名者 发表于 2018-3-13 11:35
说难听点,你俩三观不合,你要庆幸发现的早,以后结婚了都是事儿,谈不拢就算了真的,累的很。 ...

真的好累啊
他说以后做爱 只能画好大浓妆 玩游戏  不能简简单单的做爱了 我也得满足他的性幻想
不然就是 不爱他。
我用跳蛋就是 他活儿不行…