北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车贷和车保险被agent坑有地方投诉吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-12 21:23:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车贷和保险都是state farm里华人代理弄的,保险第一个月收了我快600.第二个月开始减半,然后今天才搞懂怎么上他们网查自己信息,一看他们的保险一个月只按20天算,也就是这20天花了600?就是以后减半也是20天300? 另外保险按月交的话每个月收手续费10块!这些信息(20天一个月和手续费啥的)那个代理都没跟我说。另外车贷款每月要交的钱也比他合同给我的高十来块! 感觉自己被骗了,我有办法告他吗  
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

论坛元老

沙发
没太看明白,不是买保险都是半年或者一年的吗,为什么你的就一个月、。
没办法投诉,你都签字了。
我朋友的state farm也没那么贵啊
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
转去 geico。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

大学生

地板
也是看不懂 都是半年一年的交

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 04:27:46

是要转,但是我这样已经被收了600了20天??这到底怎么算的啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 04:30:45
北纬49度的雨 发表于 2018-3-12 22:25
没太看明白,不是买保险都是半年或者一年的吗,为什么你的就一个月、。
没办法投诉,你都签字了。
我朋友的 ...

他应该把我分12期付款了,每分一期收10块手续费,然后首期600...但是都没跟我解释,我感觉欺骗消费者。我现在转保险的话 那600也没的退吗 已经一个月了 前20天600的保险我的天