北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 现在论坛到底是啥时候发放礼卡?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-12 17:09:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周一东部时间8点?还是9点?我8点05分去换已经说没了,老实说,虽然我不常拍手大部分时候都认真回复,但拍手也是劳动是不…如果论坛发放出那么多的金币堵着不让人换这是不是不大厚道…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
今天的还没有发。可能是夏令时的原因。所以不要轻易抱怨

系主任

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-3-12 17:19:54
grandmom乐悠悠 发表于 2018-3-12 19:16
今天的还没有发。可能是夏令时的原因。所以不要轻易抱怨

真不是轻易…我等了三周了…

校长

匿名者 发表于 2018-3-12 17:19
真不是轻易…我等了三周了…

每周都按时发的,你等了3周说明你没等对时间,卡发下后一般不到1小时就会没了,
但今天的卡还没有发啊,你怎么说没了那。耐心等。平时西部6PM就发了,但今天估计是夏令时站长可能忘记调时间了。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-12 17:30:43
grandmom乐悠悠 发表于 2018-3-12 19:24
每周都按时发的,你等了3周说明你没等对时间,卡发下后一般不到1小时就会没了,
但今天的卡还没有发啊,你 ...

我觉得我和你的主要看法不一致在于,你认为论坛卡着卡一个小时内派完是正常的,而我不认为是,我认为应该只要满了3000,什么时候想换什么时候就能换。金币换gc,本意是想论坛人更多,更多人浏览,自然就能有广告收入,这人多的目的达到了,但是卡卡着不给你换,你觉得这样做非常合理?

校长

匿名者 发表于 2018-3-12 17:30
我觉得我和你的主要看法不一致在于,你认为论坛卡着卡一个小时内派完是正常的,而我不认为是,我认为应该 ...

那我们是没法改变的,这是论坛的规定,如果不满意可以不玩论坛,有些论坛换卡也是这样的,并不是随时都可以换的,有时卡没了就要等。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-12 17:36:10
grandmom乐悠悠 发表于 2018-3-12 19:33
那我们是没法改变的,这是论坛的规定,如果不满意可以不玩论坛,有些论坛换卡也是这样的,并不是随时都可以 ...

你说的对,我的确打算换完这次以后就可有可无爱来不来了。事实上,我是一个几乎和你同一个时间来论坛的老人,的确很久很久没来了,只是偶尔发现还有些金币也是之前压根没时间压点换的,想换掉所以这阵子又来了而已。论坛也走了很多人。

校长

匿名者 发表于 2018-3-12 17:36
你说的对,我的确打算换完这次以后就可有可无爱来不来了。事实上,我是一个几乎和你同一个时间来论 ...

所以这是市场啊,论坛的规定限制了一些事,是好是坏就等市场来评判了。如人少了是不是论坛会改变一些规定也没准.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-12 18:01:28
grandmom乐悠悠 发表于 2018-3-12 19:39
所以这是市场啊,论坛的规定限制了一些事,是好是坏就等市场来评判了。如人少了是不是论坛会改变一些规定也 ...

压着东部时间9点上去换,依旧是没有…

校长

匿名者 发表于 2018-3-12 18:01

是的,今天怎么了,站长难道忘记了,我马上去发个帖子,好不容易有了3000金币想换卡,

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

已经有了

校长

匿名者 发表于 2018-3-12 18:01

发了赶紧去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-12 18:20:21

副教授

我也是每次都看不对时间…等想到去换已经没了