北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 寒假去纽约,迈阿密,奥兰多求推荐住宿和各种吐槽警告

初中生

因为朋友从欧洲过来一起玩打算去纽约,佛罗里达东部逛一圈。
对于纽约,在网站上找了半天还是没有找到什么酒店。有没有去过纽约的亲推荐一下住的地方。希望能够便宜干净,另外治安好就行。另外大家还有什么TIPS啊,攻略啊,警告啊,劝诫啊什么的都告诉我啦啦~~

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

嗯。。三个地方都去过。。去纽约住什么地方都要先确定有没有bedbug。。。。纽约那玩意多。。最好住大一点的酒店吧还是。比较干净。要是想找便宜的就去flashing那边找小旅店。

然后迈阿密。奥兰多网上看看咯。奥兰多的旅馆性价比都挺高的。基本上都是花园式的酒店。都带泳池。房间也很大。很干净。我们四个人去的奥兰多和迈阿密。。然后订的有两个双人床的酒店。。在奥兰多住过两个酒店都是70-80一晚的样子(我们春假的时候去的)。都很干净。比想象中的好很多。我们在奥兰多待了5天。玩的很high。。没住迪斯尼的酒店。因为我们开车去的。。所以去迪斯尼很方便。不过住在迪斯尼的好处就是你可以提前进场。嗯。。

然后迈阿密的酒店要比奥兰多贵很多。。我后来找的100多刀一晚的房间。但是条件比奥兰多的差很多!!是很多哦!!而且不是在海滩那边。虽然离海滩也不远。然后去迈阿密主要就是度假~奥兰多就是去迪斯尼环球影城好好玩。迈阿密我们基本上就是海边。游艇。。然后租了辆敞篷野马GT骚到keywest去了。。吃海鲜~螃蟹啊。。鱼啊。。生蚝啊~~然后keywest坐摩托艇啊什么的。在海边看表演啊~然后那边有个叫鸭子岛的。duck key的。那边很美~

总之呢。奥兰多迈阿密我们的自驾游非常好。。去的地方都是比较值得去的。然后没有什么可吐槽的。
不过呢 那边华人不多。所以就不要抱着有很多好吃的中餐的想法去了。。老老实实吃海鲜神马的吧~

然后因为我觉得迈阿密就是休闲的地方。。没啥太好玩的。。除了去看了场小牛跟热火的比赛那天比较激动。。其他的就是优哉游哉的度假的感觉了。因为之前几天在奥兰多确实玩累了。。正好休息了。。
实在不行。你们可以在当地找个地陪导演。带你们到处玩下。一天150的样子吧。。记不清了
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

初中生

海音Sammi 发表于 2012-11-20 18:59
嗯。。三个地方都去过。。去纽约住什么地方都要先确定有没有bedbug。。。。纽约那玩意多。。最好住大一点的 ...

蒽蒽~~~非常感谢啦啦啦啦~~~~马上就过去啦挺期待的~

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

jiaqi77 发表于 2012-11-20 19:29
蒽蒽~~~非常感谢啦啦啦啦~~~~马上就过去啦挺期待的~

有什么问题可以在微博私信我
有需要的东西联系我~

博士后

我觉得在纽约住Holiday Inn 很不错啊,价格比较合理,地理位置也很好。

博士后

年末了,保管好财物是必须的,天黑得早,出门在外,多加小心就是了。祝玩得愉快。

初中生

朵拉的山野 发表于 2012-11-20 21:01
年末了,保管好财物是必须的,天黑得早,出门在外,多加小心就是了。祝玩得愉快。 ...

蒽蒽~~~谢谢啦~~~~感恩节愉快哦~~~

博士后

嗯。。三个地方都去过。。去纽约住什么地方都要先确定有没有bedbug。。。。纽约那玩意多。。最好住大一点的 ...

请教一下~你们开车去的话去迪士尼也是开车吧?迪士尼乐园的停车费是按天算的么?多少钱呀??Thanks!

助理教授

请问下你当时去奥兰多是在哪个区域定的?我记得之前看过一篇游记说是要在universal studio旁边的某个区域 说是那里离park近 而且房间都不太贵? 我忘记叫啥了 帖子也找不到了。。。

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

养成吃不pang体 发表于 2012-11-26 14:26
请问下你当时去奥兰多是在哪个区域定的?我记得之前看过一篇游记说是要在universal studio旁边的某个区域 ...

抱歉哈。我真的记不清了。我是直接在网上找的几家对比价钱买的。那个网站我都找不到了。。区域我也不是特清楚。。就是因为价格合适。然后到地方发现那个地理位置也还不错。算是在环球和迪斯尼直接。那一片有不少酒店。
有需要的东西联系我~

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

芒果芒果 发表于 2012-11-25 18:14
请教一下~你们开车去的话去迪士尼也是开车吧?迪士尼乐园的停车费是按天算的么?多少钱呀??Thanks!
...

好像是按天的。。我记不清了。。我是坐车的人~~我一上车就睡觉啦一般~所以记不清了。。。不好意思哈
有需要的东西联系我~