北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 穿tory burch的芭蕾舞鞋去上班会不会太张扬

助理教授

不会啊,我觉得红底就有点夸张

副教授

最佳新人

可以呀 我同事美国人好像都特别喜欢TB

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 10:46:17
LZ既然你的老板和同事都低调的话,你也去穿没有logo的东西不就得了,也有很多牌子都不喜欢把自己logo贴出来的,这样即使贵除非那个人也是行家,一般人也看不出来到底是啥牌子,我发现我身边的老土豪们穿的牌子我都看不出来是啥玩意,一问都贵的惊人

博士后

tb跟mk coach不是差不多嘛 什么时候成了很大的牌子了

高级院士

tb没关系吧,也不是啥大牌子

副教授

我连穿cole haan都被说贵了,也就大概150+tax吧
我直接怼他们了

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 11:08:37

是不是你工资太少了

没有工资哎。。。好穷。。。  发表于 2018-3-13 11:13

系主任

刚开始就低调一点,不过也不能太委屈自己

系主任

最佳新人常驻居民

看了评论我估计一半都没在美国上过班的
学生可以随便穿 上班最好还是看周围吧 还是要符合公司文化
有的公司也许会很在乎 主要是HR们会看的 穿的不合适一般是HR会说 有的公司可能无所谓 也不在乎这些
我上班都穿的很低调 包也是没有logo的 只有周末才敢被自己的LV啊什么的 因为我周围人包括manager们都很低调。。。。
我不在纽约 也不在大农村 但是美国人整体真的很低调。。。
我大老板 男的 有一次跟人聊天说 who shops at Nordstrom......被我听到了
不过我敢穿TB鞋子 大牌的鞋子只要没logo也敢穿

呵呵 有些人认为低调就是便宜 那也别回复我了好嘛 那你背个chanel的大logo包去上班咯

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 11:41:09
springwater 发表于 2018-3-13 07:45
我觉得是你看不懂别人穿的牌子吧。。

看了这么久 想说这一条简直正解 根本不是论坛人戾气重什么的理由 只是TB实在没有必要算张扬 美国人穿的有些也很贵 我第一天上班就穿Gucci去的 题主的意思不是要上天了

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 11:44:29
mirror玥来吐槽 发表于 2018-3-13 11:38
看了评论我估计一半都没在美国上过班的
学生可以随便穿 上班最好还是看周围吧
我上班都穿的很低调 包也是 ...

真有意思 上班的来答 美国人的有些看不出来牌子不代表便宜啊 答主的公司也是蛮清奇的

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-3-13 11:44
真有意思 上班的来答 美国人的有些看不出来牌子不代表便宜啊 答主的公司也是蛮清奇的 ...

我没说便宜啊 我说的低调啊 就是没logo

研究生

博士后

凤歌笑孔丘

美国大学生有超多在穿啊,我反正上班会穿tb和ferragamo。我觉得你们director真的好low啊,自己不穿就不穿为什么comment别人。照这个标准开豪车的不要上班了就

大学生

会不会没牌子的其实都是大牌啊...TB很一般..