北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[OPT/EAD] 现在有没有人是不加急三个月拿到工卡EAD的?

博士后

chinita_feifei 发表于 2018-3-12 21:39
google你的邮编+congressman/senator,就会出来你的选区的众议员/参议员了。一般他们都有自己的网页,你就 ...

感谢哦!

博士后

匿名者 发表于 2018-3-12 14:11
呵呵我都不想说话了,146天啥都没收到。今天去infopass问了他说现在都很久正常,然后我打电话了今天说五天 ...

160天的飘过……

博士后

chinita_feifei 发表于 2018-3-12 14:39
MSC的,12/15delivered,2/6 call to expedite 同时找议员。今天上午senator office刚给我邮件说3/9 approv ...

你自己打电话加急的时候有提供offer letter之类的给他们吗?

博士

Nikki_april 发表于 2018-4-7 22:47
你自己打电话加急的时候有提供offer letter之类的给他们吗?

有的。一个是offer,还有一封HR写的信,说明工卡不及时下来会终止雇佣,给公司和个人都造成损失。电话加急后uscis要我fax经济损失的证据,我就交了这些这,议员也帮我转交过给uscis。但我觉得是后来议员转交的起了作用,我自己fax同样的证据给uscis,一点反应也没有。

高中生

是不是背景不同,速度不同。有的人是庇护转绿卡,好像时间比较久?

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 17:11:23
dbwindy 发表于 2018-4-8 16:31
是不是背景不同,速度不同。有的人是庇护转绿卡,好像时间比较久?

庇护的人没有绿卡也可以工作,他们在一开始就有工卡了。

博士后

chinita_feifei 发表于 2018-4-8 16:01
有的。一个是offer,还有一封HR写的信,说明工卡不及时下来会终止雇佣,给公司和个人都造成损失。电话加急 ...

我上周三刚fax给uscis offer letter,不知道周一会不会收到他们的回复,担心会不会和你一样收不到回复,唉 心焦气躁

博士

Nikki_april 发表于 2018-4-8 17:13
我上周三刚fax给uscis offer letter,不知道周一会不会收到他们的回复,担心会不会和你一样收不到回复, ...

理解你的焦虑,我也是这么过来的。我个人的经验是:电话加急和议员都用,双保险。如果你材料站得住脚,议员还是挺管用的。我之所以说fax没用,是因为我公司的传真机是有回执的,uscis提供的那个号码我每次发都说发送失败,给议员传真什么的都成功。我打电话给tier2说传真失败,他们给我另开了一个加急的case,这次发的是信,不是email,发来的还是同一个传真号,当然再fax还是失败,我就彻底服了。

博士后

chinita_feifei 发表于 2018-4-8 19:13
理解你的焦虑,我也是这么过来的。我个人的经验是:电话加急和议员都用,双保险。如果你材料站得住脚,议员 ...

诶我去…醉了醉了。你收到的传真号是不是 816-251-2290?如果是的话 我估计我也够呛了… 我是用efax的,传的时候前面加了个1,如果像你说的那样的话,我给加了个1,那我是传到哪里去了??越想越害怕……

博士

Nikki_april 发表于 2018-4-8 19:28
诶我去…醉了醉了。你收到的传真号是不是 816-251-2290?如果是的话 我估计我也够呛了… 我是用efax的, ...

是这个号。我也用过efax,说发送成功了。但是隔天去用公司传真机还是失败。我也搞不懂。我在论坛上看到过发了传真去一个礼拜后就approve的。我也只是说我个人经历给你参考。uscis那个鬼样子,成不成功也是看运气吧。我运气比较好,至少议员那条路走通了。