北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] 现在有没有人是不加急三个月拿到工卡EAD的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-12 13:49:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
婚姻绿卡申请EAD,看到很多比较快拿到卡的都是加急拿到的,现在还有人是正常等待或只靠提交service request就三个月拿到工卡的吗?尤其是MSC的。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-12 14:11:47
呵呵我都不想说话了,146天啥都没收到。今天去infopass问了他说现在都很久正常,然后我打电话了今天说五天答复我…

初中生

板凳
本人刚刚特意掐指仔细算了算,截至今天13/3/2018,算足141天了,TSC....

博士

地板
MSC的,12/15delivered,2/6 call to expedite 同时找议员。今天上午senator office刚给我邮件说3/9 approve了。我的EAD和AP是分开的, AP 2/21 approved。各用了84天。可能EAD和AP分开加快了一点处理速度,但是必须找议员(加粗)。自己打电话expedite后提交证据没用,senator office帮我提交证据后几天就说under review了。

副教授

我在80天的时候加急 90天的时候拿到的
infopass说 现在normal process time extend to 150 days。。。。
如果真的急用 还是加急靠谱吧

初中生

chinita_feifei 发表于 2018-3-12 14:39
MSC的,12/15delivered,2/6 call to expedite 同时找议员。今天上午senator office刚给我邮件说3/9 approv ...

我找了议员加急,也是没什么用,真是太不公平了,已经等了5个月 今天来了个邮件要补件,简直有点有崩溃的节奏

博士

依然微笑 发表于 2018-3-12 15:03
我找了议员加急,也是没什么用,真是太不公平了,已经等了5个月 今天来了个邮件要补件,简直有点有崩溃的 ...

我找了2个senator,1个congressman。也就是其中一个senator的员工比较负责, 一直在给我更新。我的雇主写的信也比较实锤,明说了如果ead接不上就会解雇我。我觉得这个比job offer还实际。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-12 16:52:45
匿名者 发表于 2018-3-12 14:11
呵呵我都不想说话了,146天啥都没收到。今天去infopass问了他说现在都很久正常,然后我打电话了今天说五天 ...

那些处理案子的人每天真的有在工作么…怎么就能那么慢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-12 16:54:15
感觉大家都去加急算啦,直接把正常处理中心的案子拨一半去加急的team审理好了

博士后

匿名者 发表于 2018-3-12 14:11
呵呵我都不想说话了,146天啥都没收到。今天去infopass问了他说现在都很久正常,然后我打电话了今天说五天 ...

是婚姻绿卡申请在等工卡吗

副教授

MSC 153天了没有任何消息

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 17:51:58
papa1125 发表于 2018-3-12 17:38
是婚姻绿卡申请在等工卡吗

对,申请485准备申请的ead不过是f2a

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 17:58:48
匿名者 发表于 2018-3-12 16:52
那些处理案子的人每天真的有在工作么…怎么就能那么慢

我也很无语,而且我前后的case number有的已经发卡了有的跟我一样真是很莫名,他们不是按照收到顺序工作的么

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 18:11:29
msc 90天的时候发了一个service request 没有加急 然后等了一周多就下来了 没有job offer 总计102天

助理教授

六月底寄的材料,八月底还是九月初拿到的卡