北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 大家是怎么处理二手电器的

小学生

楼主
最近打算搬家,新家有一批二手的洗衣机、烘干机、冰箱什么的。我们打算自己买新的,这些都不会用了,买新电器的时候,会有人把旧的拖走。除了这个方法,不知道大家是怎么处理二手电器的。那些电器都还是蛮好的,我不想用是因为自己有点受不了别人用过的,丢了觉得蛮可惜的。住在新泽西普林斯顿附近。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-12 08:32:03
我记得HOMEDEPOT是会帮你拉走的,一个大概是15刀还是50刀,我忘了!
你要出手卖的话,其实不太好整,要卖给别人,一般人没那么大的车和能力去搬,所以为了省事,还是让HOMEDEPOT拉走吧!

小学生

板凳
匿名者 发表于 2018-3-12 08:32
我记得HOMEDEPOT是会帮你拉走的,一个大概是15刀还是50刀,我忘了!
你要出手卖的话,其实不太好整,要卖给 ...

Home depot 和lowest什么的,在他家买了新的,旧的就会帮忙拉走。但是他们是买什么就拖走什么,买几件就拖走几件,我们要搬去的房子,还有多余的冰箱的。我也问了homedepot, 拖走之后他们会当成垃圾处理掉,就觉得还蛮可惜的。

副教授

地板
看看教堂有没有回收。我们这边的教堂可以回收。打个电话,他们会自己过来收走。或者看看附近有没有回收的,我以前倒是有专门回收旧家具旧电器的回收站的电话,但是太久没用了就丢了。

科学家

最佳新人

你可以看看po在例如Craigslist 上有没有人要

副教授

放二手群里问问有没有人要吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 13:33:36
我家搬新家新家里的旧冰箱还花了200刀请人给拉走的。

副系主任

最佳新人

小学生

就是不知道要往哪里捐、怎么捐