北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] zuo一下:有时候真觉得他ex和他应该更有共同话题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-12 02:22:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
半夜睡不着,翻看了男票fb和他初恋的fb。怎么觉得他初恋跟他应该跟心灵相通呢。

主观上,他俩专业上有共同话题,爱好相近(看专业书籍?),从fb互动看(我没有ex妹纸的微信,看不到他们以前票圈的互动),妹纸对他挺上心的,几乎每条fb都留挺长的言,点赞也不拉。

客观上,妹纸也挺好看的,专业也热门,家庭条件挺好。

分手是因为妹纸脾气比较火爆,跟其他男人走得过近了。

反观我,有时候都听不懂他说的他感兴趣的东西啊,也基本没怎么评论他社交软件发的东西,可能都没注意看 他老是说我们这样互补挺好,但真不会因为没共同语言导致走不下去?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-12 03:21:22
我老公跟他初恋都很多年前的事了,他俩应该比我合拍,毕竟人家是同学,更有共同语言,我一个高中学历的还不爱读书... 我老公也说互补,但是有时候我真的觉得我把我全部的爱都给他了,已经没有更多的爱了,感觉很无力,又觉得很多深层面的东西我给不了。实话现在没有孩子,我想离婚了,我就是觉得可能这样才是真的爱他。

高中生

板凳
樓主,妳們其實想得太多了。妳老公喜歡妳,一定有他的看法跟理由。

高级院士

地板
想那么多干什么?他选择和你在一起,好好珍惜

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

不也选择你了嘛

教授

都是ex了就不要想那么多了,也不要再关注这些跟你都没关系的东西

博士后

他喜欢你有他的理由。 不去在意他以前的,现在不是有你了嘛。其实互补有时候比一样的好,只要三观相识就行

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

找另一半吧 我倒真觉得专业上互补比较好,三观一致就可以了,但是知识面还是互补吧

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

你怎么这么没安全感

教授

兴趣相近才有意思,谁喜欢跟自己一样的人过日子多没劲,楼主感觉不自信,你才是现在时

博士后

妹纸自信一点,他选择了你就一定有选择你的道理。专业不需要真的都听懂,只要你们三观一致。另外兴趣爱好倒是需要培养培养,话题多,交流多,感情更稳定

副系主任

管他什么EX 他现在是你老公啊大妹子

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 15:50:36
楼主不要这样想,要自信乐观一点,有自己的气势(不是太强势),有时候你自信了,他也会被你的气场征服,不然你一直感觉自己这不好那不好,久而久之他也会觉得你总注意着你的短板。

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 18:06:08

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 18:09:39
高中学历。。。如果他是master或者以上的学位,确实可能有些话题没办法聊,只能聊家长里短了。你可以去学一点有趣的,但是跟他完全不一样的东西,你说的一些东西对他来说是打开了新世界的大门,他会更喜欢听你说话