北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: qqjenny888

[墨西哥] 关于坎昆旅行禁令

大学生

abc個c 发表于 2018-3-13 12:04
其实是因为我去cancun不打算全呆在resort
我想去去xplore或者看看玛雅金字塔那些
xplore那个park刚好就在 ...

--发重复了--

大学生

abc個c 发表于 2018-3-13 12:04
其实是因为我去cancun不打算全呆在resort
我想去去xplore或者看看玛雅金字塔那些
xplore那个park刚好就在 ...

回国肯定不怕啊,我说这个只是想借这个例子来说明他们定的level 2 到底有多危险可以参考下,因为在他们眼里全中国都是level2
我理解你看了新闻觉得危险不想去,很正常,换我也会犹豫。
只是想说不要单纯看他们给的level就决定去不去,因为你会发现大部分国家都是level2以及以上,基本没啥地方可以去。而且level2 也只是提高警惕吧,去哪旅游不都要提高警惕,哪里都有抢钱偷东西的。
美国那么多shady neighborhood都很危险,白天都不敢去那种,但是全美在地图上都被定义的安全。
我没有建议你去的意思哈,就去哪里都注意安全吧,good luck and be safe.

博士

全中国lv2 ? 着政治味道有点浓,我怎么觉得全美国都是lv3呢

博士后

Junjunch 发表于 2018-3-14 14:14
回国肯定不怕啊,我说这个只是想借这个例子来说明他们定的level 2 到底有多危险可以参考下,因为在他们眼 ...

那也是
我当初其实也犹豫了好久 就是偏向要去的.
后来还是觉得去玩应该开开心心 提心吊胆有根刺就玩得不开心就cancel了机票
希望cancun附近治安快点好起来 我还是想未来一两年去一去的..
其实如果不是有爆炸我也不太care等级 就是因为爆炸了新闻扯出个安全等级我才去看的 haha