北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[墨西哥] 关于坎昆旅行禁令

大学生

楼主
刚订好了四月底去坎昆的行程,就看到了3/8/18 美国发布的坎昆,墨西哥旅行禁令,心里有点毛毛的,去还是不去呢?不去的话机票也不退,四口人也损失不少,唉. 有小伙伴们也有同样的问题吗?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
什么禁令?我去过一趟再也不敢去了。可怕。。

助理教授

板凳
为什么可怕?

大学生

地板
好像是说坎昆的港口游船上的定时炸弹炸了,另一个在炸之前找到了。挺怕的

博士后

我也看到了 刚订了票去墨西哥玩 真是没想到

大学生

看了下CANCUN是OK的,只是说不要坐Playa del Carmen 和 Cozumel 直接的轮渡吧。
“ U.S. citizens should not use ferry services operating between Playa del Carmen and Cozumel.

There are no restrictions on U.S. government employees for travel to other parts of Quintana Roo state, including tourist areas such as: Cancun, Cozumel, Tulum, and the Riviera Maya ”

博士后

我本来也订了 取消了 太恐怖了 二月那一次爆炸了 三月那一次在爆之前找到了爆炸装置

查了好多Z*F的网站都不建议去墨西哥 列为level 2和3的地方太多了

我问了公司的墨西哥同事都建议我别去了说这段时间好多gangster

博士后

Junjunch 发表于 2018-3-12 08:19
看了下CANCUN是OK的,只是说不要坐Playa del Carmen 和 Cozumel 直接的轮渡吧。
“ U.S. citizens should n ...

Cancun 也在level 2啊
而且爆炸危险的地方列为level 3的好像就离cancun只有几十分钟车程
如果想join个tour开到周围看看可能都会经过
估计如果真的好想去只能全程呆在resort了

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 18:33:18
别去了,都禁令了还去干嘛啊。什么能比命重要啊。。。玩的地方不有的是

研究生

本来也打算定的,有听说这段时间那边不太平, 看了那则新闻就果断放弃了

禁止发言

科学家

我也刚回来 过年的时候去了坎昆 古巴 墨西哥城。完全没觉得有危险…… 实话说如果去坎昆度假 住全包酒店每天在酒店里呆着就蛮好玩 而且完全感觉不到危险 近海连船都没有

大学生

abc個c 发表于 2018-3-12 14:21
Cancun 也在level 2啊
而且爆炸危险的地方列为level 3的好像就离cancun只有几十分钟车程
如果想join个to ...

你要是看他们的地图,会发现全中国都属于level2,当然了,如果担心觉得不安全不去最好,毕竟出去玩还需要担心安全也玩不好。

博士后

说是去Cozumel岛的船炸了,

博士后

Junjunch 发表于 2018-3-13 05:30
你要是看他们的地图,会发现全中国都属于level2,当然了,如果担心觉得不安全不去最好,毕竟出去玩还需要担 ...

其实是因为我去cancun不打算全呆在resort
我想去去xplore或者看看玛雅金字塔那些
xplore那个park刚好就在爆炸的那个地方
所以就放弃了  新闻也天天在说最近好多枪击案毒贩什么的 说得我都怕了   
回国我倒是不怕 比较语言通也会路
国内也没有枪 坐个地铁都要过安检
感觉安全很多