北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 急!父母过来忘记带降血压的药了!什么保险可以在美国买

大学生

楼主
父母今天刚到美国就发现忘记带讲血压的药了。。。想在美国看病,让医生开药。请问什么保险可以让老人家看高血压的病啊!
谢谢
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发
寄过来吧 我妈就是寄的

博士后

板凳
我觉得也可以自费看医生,把你的药带给医生看
高血压药不能停

大学生

地板
Rorin 发表于 2018-3-11 19:32
寄过来吧 我妈就是寄的

刚给国内快递电话,他们说药物不能寄送。。。

系主任

喵主子

最佳新人

小娟子bling 发表于 2018-3-11 19:58
刚给国内快递电话,他们说药物不能寄送。。。

肯定有方法的呀。或者找人从中国来的帮买点吧

博士后

可以去free clinic,google一下附近有没有,那里可以给没有保险的人看病,一般是晚上去看,里面的医生是平时在医院上班,晚上来做volunteer,看了以后可以拿到处方。

副系主任

不知道你在什么地区,如果是华人区的话可以找诊所医生开药收费在可承受范围

助理教授

你用google搜索附近的family  doctor.挨个打电话去问问人家收不收没有保险的人,看诊费用多少,能不能开高血压的药。
我去年就是这样找医生开的治疗糖尿病的药。

副系主任

国内有快递应该可以的,我爸来的时候忘带胰岛素,就是寄的顺丰
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

附近中国城医生都能开,之前我奶奶来也是忘带了,国内寄的还没到,就在这边买了,就是好像同样的药计量不太一样,吃了有点难受

博士后

找华人医生诊所  几十刀要个处方药 costco就有卖超级便宜 完全没必要保险

教授

United Healthcare旗下的Medex 有International traveller的保险 包pre-existing的症状 比较靠谱 我爸妈在这一直买的
千万不要去insubuy买那种什么Atlas 一点不便宜 还巨难reimburse 我带我妈去他们网内的地方去看病 居然都不认识这家保险 只能先付现金 后面reimburse巨难 我最后就全自费了

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 09:06:10
找个家庭医生 自费 。开药自费拿就好了 很简单

大学生

Miss小贝壳 发表于 2018-3-11 20:29
可以去free clinic,google一下附近有没有,那里可以给没有保险的人看病,一般是晚上去看,里面的医生是平 ...

好的,找到愿意收没有保险病人的clinic了,谢谢!

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 20:03:53
EMS就给寄啊,我妈来的时候以为没什么事儿就没带,后来感到不适,就从国内寄的EMS,最快的不到一周就到了