北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 买房交了定金还可以反悔吗?

副教授

我这里是 10天没 无条件反悔 我不知道你那里怎么样

高中生

找個律師問一下。若是你的agent 是buyer agent ...  他要幫助你。anyway 你們會有 mortgage 嗎?有的話,一定有mortgage contingency ! 你可以講清楚一下嗎?

正常offer to purchase 會有home inspection always ... 要問銀行借錢,加上mortgage contingency ... 也有可能加上lead paint 跟Radon test 。

大多數在Purchase and sale 之前,是可以back out 的。若是你不知道怎麼做,找一個律師,幫你。記得動作要快。Time is of essence !

博士后

加州可以 只要没remove contingency

副系主任

最佳新人

看你們有沒有contingency(問agent),如果有,其中任一原因都可作為退出的理由並拿回訂金。

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

副教授

主要看你这个agent吧....

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 08:15:41
我两年前下了定,到要签合同前几天卖家反悔了不卖。我们把他告了,最后协商,他要赔偿我一万元……可以反悔,但是要承担后果……

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2018-3-11 18:57
没有啊……我们另一个朋友也说为什么你们agent都没有go through你们的disclosure,我们挺信任agent但是的 ...

这个agent不靠谱啊

副教授

小桃子Tina 发表于 2018-3-11 18:07
可以呀,就说贷款办不下来

这个银行查的到吧而且需要证明

副教授

好像可以但定金要不回来

大学生

可以的吧 中间没有商量价钱的吗 而且定金一般是给支票 由agent保管 然后再由律师保管 我之前买房子时 就是给了offer给了定金 然后卖房那边讲价比我们高了些 我们就back up了 agent一开始有那么点点不开心 可是我们继续看别的房 后来看到价钱和地方更合适的 agent也尽心尽力为我们办 买房整个过程还是挺顺利
同样我们卖旧房的时候 也被好几个人 offer之后反悔了 都是我们都接了offer人家突然不要了 连原因都没说呢 她们定金照样拿回去了 不过我们也不在乎 房价一直在涨 后面我们最后拿的offer 是full price
所以你们公事公办 不要号面子 不满意就说 继续看下一个就好了 又不是说不买了 房子毕竟是比较大的消费 要谨慎

副教授

应该可以拿回来的

系主任

有一丝后悔都不要买,定金能退就退,最多不要..不然后面程序走下去后悔都来不及!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-12 18:07:07
叫我大衛 发表于 2018-3-12 13:39
有一丝后悔都不要买,定金能退就退,最多不要..不然后面程序走下去后悔都来不及! ...

可是没有那个钱我们就买不了别的房了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-12 18:11:16
Fun2BWith 发表于 2018-3-11 21:50
找個律師問一下。若是你的agent 是buyer agent ...  他要幫助你。anyway 你們會有 mortgage 嗎?有的話,一 ...

我们没有contigency...agent盐酸没有跟我们说过这个东西就发合同了