北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 买房交了定金还可以反悔吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-11 16:32:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们前几天看了一套房,agent说房主急着出手,所以价格特别划算,现在买是最好的机会,但是着急要,马上就要下offer。所以我们在知道这个房几个小时之内就下了offer,第二天马上就下了定金。
但是……我们冷静下来发现……这个房子各方面都不符合我们的要求……我们agent人挺好的,我们实在是不好意思告诉她我们有点后悔了………主要是实在是怪我们自己没有考虑好就下了决定,觉得特别对不起agent....
求问万能的论坛,给了定金以后反悔的话定金还能拿回来吗………
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

大学生

板凳
看你收据具体写的是什么. Agent 没啥问题,她只不过传话. 对于她来说,只要你这个客户没走,她就能赚钱.

所以大胆的同agent 说. 还有不要忘记暗示她,你还要继续买房子.

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-3-11 17:00:46

怎么拿?是跟卖家商量吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-11 17:01:33
Sfhehe 发表于 2018-3-11 16:48
看你收据具体写的是什么. Agent 没啥问题,她只不过传话. 对于她来说,只要你这个客户没走,她就能赚钱.

所 ...

我们agent跟卖家agent打了包票我们会要……我们要是back out她肯定会很为难吧

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

不同州规定不一样,要自己查查。
一般来说交了定金,如果appraisal不过或者是home inspection有问题,可以跟房主协商,协商解决不了的可以退押金。如果你单方面因为不喜欢而撤销,严重的有可能会告,轻的可能押金拿不回来。

副教授

论坛元老

定金别要了就可以了。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

高级院士

常驻居民

你可以在home inspection的时候提巨多要求然后不过然后合约作废,但这样太缺人品了,你还是和你的agent商量一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-11 17:32:26
zhengkyle1 发表于 2018-3-11 17:18
你可以在home inspection的时候提巨多要求然后不过然后合约作废,但这样太缺人品了,你还是和你的agent商量 ...

我们的contract没有contigency应该就不行吧?

高级院士

可以呀,就说贷款办不下来

副系主任

最佳新人常驻居民

no           
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

小学生

Agent不合格啊!难道都不给你们读disclosures 和 环境报告吗?一般来说光读报告都要两天时间... 给足了时间考虑房子是否有问题。如果是non contingent offer钱是要不回来的啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-11 18:57:33
十四当家 发表于 2018-3-11 18:46
Agent不合格啊!难道都不给你们读disclosures 和 环境报告吗?一般来说光读报告都要两天时间... 给足了时间 ...

没有啊……我们另一个朋友也说为什么你们agent都没有go through你们的disclosure,我们挺信任agent但是的确她没有跟我们说过这些东西,也没有跟我们说有什么问题,白蚁也是我朋友问了她才说的

小学生

我觉得你现在最好的方法就是,别在乎面子了,你们这个agent都不follow业界规范,就用这个当借口吧,再加上说自己贷款有问题,争取一下吧!这市面上agent这么多,不合适就换,真没什么不好意思的

博士后

一般幾天內都可以退的,賣家也怕房子纏上lawsuit, 所以都會把壓金退還給你