北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 调查,结婚的入

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-11 10:03:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有有孩子的单亲妈妈后来又嫁个更好的人了,或者一个人带孩子也生活的更好。  如果和老公没有爱了会为了孩子和他继续在一起么。
     我妈总是劝我为了孩子为了孩子,和他分开了也不会有人对我孩子像亲生的一样。但是我不甘心一辈子就这样为孩子活。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-11 10:52:51
如果你自己经济条件可以自己一个人好好养活孩子 那就离婚啊 至少你自己开心。至于之后会不会找到爱你和爱孩子的男人再婚 看缘分吧。事情都是一步一步来的。

副教授

板凳
我身边多数离婚了就不会再结婚了。觉得结婚太累了,谈谈恋爱好好享受生活就对了。多数是女的。男的多数又结婚了。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-11 11:59:49
summersuyu 发表于 2018-3-11 11:44
我身边多数离婚了就不会再结婚了。觉得结婚太累了,谈谈恋爱好好享受生活就对了。多数是女的。男的多数又结 ...

非常贊同!

助理教授

遇到对的人结婚太美好了

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 12:28:06
与其说嫁 不如说找一个喜欢的人搭伙过日子 知道的单妈没有再嫁 但是都找到了很好的男友可以帮忙照顾孩子一起吃喝玩乐 很幸福

科学家

匿名者 发表于 2018-3-11 10:52
如果你自己经济条件可以自己一个人好好养活孩子 那就离婚啊 至少你自己开心。至于之后会不会找到爱你和爱孩 ...

同意这个
经济情况允许就不要苦自己
至于缘分 可遇不可求

博士后

如果真的自己过得很不开心那干嘛不扬了它。

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 13:17:40
会有,但很难遇到。如果对方是没有结过婚的,基本不会对你的孩子视如己出

博士后

身边有个小姐姐,前夫黄赌毒,离婚后带着女儿,去年找到了一个留学生鲜肉,结婚了!我看他们一家三口也挺好

大学生

你过得不开心,孩子也跟着不开心啊。

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 20:42:53

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 21:58:29
有,一个认识的姐姐,因为生了个女儿在前夫家被欺负惨了,最后离婚,嫁了个富二代,又生了个儿子

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 00:19:47
虽然我没有结婚但带着孩子交往过的男朋友条件也都不错

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 03:27:09

我思考过这个问题,觉得一点都不怕。我父母从小就跟我说找不到喜欢的不结婚也不怕,现在我孩子也生好了,假如离婚的话简直无压力,不用愁没有下一代,我父母现在有了我姑娘就完全忘了我,我只要工作就行,吃饭家务都不用我管。想再找就再找,找不到满意的就不找了。都是离过婚的人了,应该不着急非得再嫁一次吧?
但我老公还可以,所以先留着。我还是为了他才留美,他对我不好我就直接回去。不过有的时候可能就是因为女方有底气,男方反而不敢欺负。如果被他知道他吃定你了,那就比较悲伤了