北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: duoshu

[宝宝喂养] 三个月宝宝还有严重胀气

高中生

duoshu 发表于 2018-3-18 14:50
晚上醒来都要放屁,快醒的时候会扭来扭去,抬腿。白天小睡不困难,而且长的时候能睡到两个半小时。不过白天 ...

我儿子也是晚上夜醒无数次,哭闹。也是一直扭来扭去,经常听到放屁,有时候没有放屁,但是很难哄睡。要给奶嘴,才会安静一点,不然就一直哭,睡不了。现在已经十个月了,还这样,差不多从6个月开始这样的!也是各种东西都试过了,都没用,去儿医那检查,说没有很多气,要是胀气换防胀气奶粉,后来换了还是一样,没用。 我儿子白天睡觉也是困难一般哄睡后,半个小时就会醒,然后继续哄,几乎就得一直抱着睡了,不然一会就醒。你家的白天一次能睡两个多小时很好了. 你如果是母乳喂养就少吃点容易胀气的东西

博士后

小.翔 发表于 2018-3-19 00:02
我儿子也是晚上夜醒无数次,哭闹。也是一直扭来扭去,经常听到放屁,有时候没有放屁,但是很难哄睡。要给奶 ...

十个月还会这样我以为最多四五个月就能好了。你家那是奶粉吗?是因为牛奶蛋白过敏啊?

博士后

小.翔 发表于 2018-3-19 00:02
我儿子也是晚上夜醒无数次,哭闹。也是一直扭来扭去,经常听到放屁,有时候没有放屁,但是很难哄睡。要给奶 ...

我家三个月前白天也只有半个小时,现在慢慢变长了,接觉后能睡两个多小时。你宝宝是不是对安抚奶嘴上瘾了?

高中生

duoshu 发表于 2018-3-19 08:54
十个月还会这样我以为最多四五个月就能好了。你家那是奶粉吗?是因为牛奶蛋白过敏啊? ...

对啊,不知道什么时候是个头! 奶粉还有浓缩奶水,都是这样。不懂啊,我得去查查看

高中生

duoshu 发表于 2018-3-19 09:46
我家三个月前白天也只有半个小时,现在慢慢变长了,接觉后能睡两个多小时。你宝宝是不是对安抚奶嘴上瘾了? ...

就是有醒来,你再帮忙接觉?我还以为一直睡两个多小时。 没有,他就睡觉的时候用下,有时实在难受,连奶嘴都不要,一直哭。

博士后

小.翔 发表于 2018-3-19 19:11
就是有醒来,你再帮忙接觉?我还以为一直睡两个多小时。 没有,他就睡觉的时候用下,有时实在难受,连奶嘴 ...

也不是完全醒,就是迷迷瞪瞪的时候拍拍他他就又能睡一个多小时

博士后

小.翔 发表于 2018-3-19 19:09
对啊,不知道什么时候是个头! 奶粉还有浓缩奶水,都是这样。不懂啊,我得去查查看 ...

防胀气奶粉也有牛奶蛋白的,试试看alimentum,水解蛋白奶粉