北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Yoyototo

[孕期] 燕窝真的有用吗

大学生

我宝宝皮肤也很好

研究生

我感觉也有用

助理教授

宝宝皮肤白

博士后

我坚持四个月了 等生完看看哈

研究生

我孕期吃了 要说有啥特别的作用 也没啥 但是我吃了就心情好 觉得我老爱自己了 哈哈哈

研究生

营养学家已经说过了。。吃燕窝功效不如鸡蛋。。鸡蛋的蛋白质更优质。。

系主任

一只猪猪女孩 发表于 2018-3-11 12:47
我现在也在吃 买的costco的金燕窝,一天一瓶,还不知道有没有效果

跟自己煮的有什么不同?在想要不要也入手

初中生

饭团~喵 发表于 2018-3-11 20:00
跟自己煮的有什么不同?在想要不要也入手

纯度肯定没有自己煮的浓吧,我是图方便

助理教授

啥也没吃的儿子也又壮又白又健康

助理教授

燕窝采集过程太残忍,燕子妈妈在快要下蛋的时候,才去建自己的窝。第一次建好的窝,被工人采去,只好再次吐出胶质建窝。可是工人仍然把着第二次的白燕窝采走,燕子妈妈只能三次建窝,这时它吐出的胶质就带有血丝----就是所谓的血燕。而且很多燕子刚刚粘完一圈,窝还没建好,蛋就已经掉下来摔碎,看了觉得真的非常凄惨!!! ­人类倚仗身体和技术的优势,逼着燕子一次次吐出胶质建窝,甚至吐血,燕子虽然出于本性,但是强力所逼之下,无可奈何,最后仍然没有为自己的宝宝建造成一个温暖的窝。想呼吁大家不要再吃燕窝了,没有市场,就没有人去采集,燕子就能平静的生活。其实燕窝说白了就是一些蛋白质,只要平时饮食起居得当,完全不需要补充这东西,而且吃些银耳,常年吃效果也是一样的。就是因为燕窝稀少难采,人类把它奉为上品。其实世界上没有仙丹妙药,如果有的话,富人们一个也不会生病,不会死亡了。只要平时生活节制,注意锻炼,心情愉快,比什么都强。有多少长寿健康的老人是依靠补品的呢?何必去做那些对自己没有什么好处又残害别的生灵的事情呢?

博士后

一只猪猪女孩 发表于 2018-3-11 21:13
纯度肯定没有自己煮的浓吧,我是图方便

最好不要吃costco的燕窩,因為糖份很多啊,
小心後期會容易胖啊,如果是無糖那款就沒關係。

我是一次燉三天的量,一個星期就吃三天,因為懶惰,
不過我三天的量應該比costco一箱還多

我兩個寶寶皮膚都算好,但是不白耶,
我懷女兒還有吃珍珠粉,剛出生挺白的現在黃的
不知道是不是因為我喂母奶的關係,
兒子沒喂母奶後就慢慢白了,但不是非常白那種

初中生

我觉着没有传说中那么神奇吧。燕窝的主要成分也就是蛋白质,碳水化物氨基酸那些东西吧。跟吃鸡蛋鱼虾鸡牛肉不会有太大区别吧,如果父母亲都不算黑的话孩子也不会黑到哪去我觉着!我是北方人我们那边不怎么听说吃燕窝什么的。

助理教授

一只猪猪女孩 发表于 2018-3-11 12:47
我现在也在吃 买的costco的金燕窝,一天一瓶,还不知道有没有效果

妹子,孕期真的不要吃Costco的瓶装燕窝,基本上就是糖水,真的想吃燕窝自己煮,别犯懒,孕妇高糖很可怕的,不是孕期也不建议长期吃这个,偶尔喝喝还行。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我妈以前没吃、我比她白很多、我皮肤白之前也没吃、吃了也没更白、感觉就一糖水

博士后

吃了燕窝配大量小番茄,娃生下来非常白