北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[绿卡/公民报税] 现金存款报税问题

小学生

去年和老婆刚结婚第一次报家庭税,两个人W2报税总共3万多,我们俩都没有领过任何Z*F福利,问题我俩所有的开销都是刷信用卡,现金存款数了下陆陆续续一年存了差不多也有三万多,好纠结要不要报这三万多,感觉现金部分报1099自己要拿出好多钱,好心疼,有没有大神能支点下该怎么操作。

研究生

我也遇到这个问题,我是w2报九千,一年内现金陆续存了两万,现在也很害怕被查这笔钱

博士

我朋友收入大部分现金,还挺高,但是全家都在用白卡,低收入福利各种...

禁止访问

高中生

你们那3万多的现金存款,实际上是你的收入吗?如果是,则需要报。但是可以放一些跟你收入相关的费用去抵税。实际上交不了多少税

如果不是收入,而是父母给的之类,则属于赠予,需要申报,但不交税。

可以找我们报,我们是会计硕士,会计师,费用比你自己买报税软件还便宜,还有专业人员帮你填表,不出错,我们的邮箱yunxiang1949@gmail.com

高中生

松雅阁 发表于 2018-3-29 17:17
我也遇到这个问题,我是w2报九千,一年内现金陆续存了两万,现在也很害怕被查这笔钱 ...

同样。你们那2万多的现金存款,实际上是你的收入吗?如果是,则需要报。但是可以放一些跟你收入相关的费用去抵税。实际交不了很多税

如果不是收入,而是父母给的之类,则属于赠予,需要申报,但不交税。

可以找我们报,我们是会计硕士,会计师,费用比你自己买报税软件还便宜,还有专业人员帮你填表,不出错,我们的邮箱yunxiang1949@gmail.com