北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 最恨下雨天

[国内那些事儿] 宪法修正案就这么通过了?!

系主任

Cyshan 发表于 2018-3-13 16:07
= =……

你们真的只关注这一条修改的?这条改的是恶心,但是最可怕的改动是加入了“监察委员会”和“监察 ...

大家都忽略了锦衣卫和东厂西厂…

初中生

匿名者 发表于 2018-3-11 14:17
你怕是疯了。。。这几年好?????你别出来吓人了,国内的人都被禁锢成傻子了,这叫好???真是愚民多啊 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈国内的人真的都在叫

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 19:22:11
匿名者 发表于 2018-3-13 13:38
我也希望那些被洗腦的可以滾出美國

哈哈哈哈 这种话应该美国人才有资格说的

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 20:12:26
wangld11 发表于 2018-3-13 14:58
你这父母保护的真好,我从长大这过程就从来没觉得过中国好得不得了。也许你是年轻,出生后就已经过着不错 ...

碰到稍微有点脑子的了
国家可好 可强大了  您快回去吧

既然有点社会经历,天朝改开三十年到今天出口第一仍然是纺织品 然后钢铁
还不明白么? 劳动密集型
上到73 山鸡村86套豪宅怎么来的? 下到岁静婊 赴美生子的钱都哪来的?
就是珠三角工厂里的女工们一针一线 (如今时代变了,流水线生产,原理类似,此处作比喻)缝出来的!
天朝充分利用万恶资本主义金融制度 给你红纸头 拿着真金白银出去花了

其实你们眼中最看不起的 脏乱臭 没素质的农民工,低端人口才是你们手中美金的真正来源
那么问题来了,为什么是大把国外二代们开着豪车 住豪宅呢?

这还叫社会经历? 您之前都干嘛去了?

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 20:21:44
匿名者 发表于 2018-3-12 09:37
不好意思,美国细不细分跟我没关系,美国的任何事情我都不关心,我读完书挣完钱就会回自己国家,我再说自 ...

好! 又出现一个典型逗比了
您赶紧回去吧~ 细分不细分是我们的事情 您跑出来叫什么呢?
专门出来秀爱国?
你国可强大 可威武了 经济可好了 很快就大一统 万国来朝了
哦 sorry 我们不太喜欢跪 就站着向你投以崇拜的眼神

这种小二呢 爱国? 特么爱国比爱自己多你跑这来学什么?
最爱自己好吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 21:16:28
匿名者 发表于 2018-3-13 20:21
好! 又出现一个典型逗比了
您赶紧回去吧~ 细分不细分是我们的事情 您跑出来叫什么呢?
专门出来秀爱国?

你先把格式和标点搞清楚再BB吧,写的跟堆乱码一样,懒得看。

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 21:49:23
匿名者 发表于 2018-3-11 17:01
你有回过国吗? 就这样张口就来。
现在国内治安好,服务行业又好,相比美国要好的多的多了。国内生活各种方 ...

真的不能同意更多。即便我在这里有身份,家里在国内一线城市,别提生活多方便了。这几年,一年多左右回去一次,一年比一年惊喜,而且每次回去都感觉又发展了很多。这种惊喜来美国能感觉到吗?实在不懂为什么有的人说这样不是进步啊?

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 09:02:04
匿名者 发表于 2018-3-12 10:53
我以前出来读书,也觉得中国好的不得了,好吃好喝,那是因为爸妈把我们保护的太好了,而且一个学生,懂什 ...

你们这种从来没在中国生活过,小时候就来这里的,然后说国内各种生活不好。你们先回去生活10年再来说国内好或者不好。loser到哪里都是loser。
你们才是那些被这里**的人。

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 09:07:33
匿名者 发表于 2018-3-13 21:49
真的不能同意更多。即便我在这里有身份,家里在国内一线城市,别提生活多方便了。这几年,一年多左右回去一 ...

因为生活方便不是国家强大的衡量标准,懂了吗?微博上很多人说出门不用带钱带卡,带着手机就可以付款,全世界只有中国能做到,祖国好强大,真的是要笑死人的好嘛

匿名
匿名  发表于 2018-3-14 17:11:12
Cyshan 发表于 2018-3-13 16:07
= =……

你们真的只关注这一条修改的?这条改的是恶心,但是最可怕的改动是加入了“监察委员会”和“监察 ...

求解释,这两个有什么特别之处呢

禁止发言

禁止发言

禁止发言