北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 最恨下雨天

[国内那些事儿] 宪法修正案就这么通过了?!

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 10:32:46
匿名者 发表于 2018-3-12 09:58
我觉得你应该先把别人的评论看明白再来回复。。。你回复的很多话我没说过,不要扣帽子,比如什么近几年经济 ...

你脑子好? 就你家混这个圈子的? 呵呵呵呵 笑死人。 估计你家小地方,没人查。 大城市里,哪个大酒店里没有纪律委员? 小地方混小圈子的不要闹了,好么? 现在特么大城市里,d员私人聚会都要慎重,还公款? 你脑子好,你爱干嘛干嘛去呗。 除了会bb,还能干嘛? 你去改变中国就是了。 光抱怨,谁不会? 反驳你一句就骂别人脑子不好使? 你就一个会讲大话的低端喷子。 说来说去就是vpn,电视剧这种在生活中可有可无的东西。 就算让你知道我d的龌蹉事,又能怎样? 希拉里的龌蹉事你也不全知道啊。 见了几眼美国的虚伪mz,回头就骂祖国不mz。 麻烦你找点真正的攻击点好么? 跟个怨妇似的。 我重来不反对批评中国,批评我d。 你倒是拿出真正影响人民生活,影响人民安全的事情说啊?

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 10:34:12
匿名者 发表于 2018-3-12 10:32
你脑子好? 就你家混这个圈子的? 呵呵呵呵 笑死人。 估计你家小地方,没人查。 大城市里,哪个大酒店里没 ...

嗯。

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 10:35:09
匿名者 发表于 2018-3-12 10:22
你叫不醒的...可以尝试去叫一些愿意醒的...没辙

说不动了,也不想被一些傻子追着骂了,休息

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 10:49:22
匿名者 发表于 2018-3-11 21:00
说起来有点复杂,大概就是不想让老百姓知道的太多,不想百姓讨论和参与政治,也不想老百姓于外界接触,不想 ...

赞一个! 解释的真好!

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 10:53:10
匿名者 发表于 2018-3-12 10:32
你脑子好? 就你家混这个圈子的? 呵呵呵呵 笑死人。 估计你家小地方,没人查。 大城市里,哪个大酒店里没 ...

我以前出来读书,也觉得中国好的不得了,好吃好喝,那是因为爸妈把我们保护的太好了,而且一个学生,懂什么,一路都是读书过来,没接触过社会,后来回国了,工作了,成家立业了,父母也渐渐老去,需要自己去面对社会所有压力的时候,面对医疗、面对孩子的教育、面对工作保障以及家庭建设,就会发现美国确实比中国在社会结构和社会管理上要人性化要先进的多得多……当然在哪里生活都是不容易的,但是不得不承认美国在教育和医疗领域依旧是世界第一……

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 10:58:17
匿名者 发表于 2018-3-12 10:08
不知道为什么很多人总觉得,说中国不好就是不爱国就是崇洋媚外,可这样恰恰是希望自己国家变好啊,难道盲目 ...

爬楼下来觉得你说的很对、也很客观、不要搭理抨击你的人、可能都是水军、你懂的

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 11:02:00
匿名者 发表于 2018-3-12 10:23
所以我就是要提醒你快回國啊,現在美國抓偷渡的抓好緊,说不定哪天就把你遣返了,所以还是自己回去吧你 ...

哈哈 智障 你是偷渡来的呀 截图举报了 米国管不管你不知道 国内有关部门查查IP验验身份 等你遣返了 回国要蹲了嘛

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 11:10:36

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 15:54:34

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 16:10:49
匿名者 发表于 2018-3-12 11:02
哈哈 智障 你是偷渡来的呀 截图举报了 米国管不管你不知道 国内有关部门查查IP验验身份 等你遣返了 回国要 ...

算了,以你的智商很難再跟你說了,等著被遣返吧你

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 16:48:41
匿名者 发表于 2018-3-12 16:10
算了,以你的智商很難再跟你說了,等著被遣返吧你

哈哈哈哈 笑死了

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 19:09:20
**专政的好处就是这样,想怎样都是老子一句话,不干就滚蛋

副校长

常驻居民最佳新人