北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 最恨下雨天

[国内那些事儿] 宪法修正案就这么通过了?!

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 09:18:33
匿名者 发表于 2018-3-12 09:04
你觉得猪圈里的猪安居乐业吗,猪在猪圈里的时候也是你这么想的,所以,看得懂就看,看不懂就继续做猪,反 ...

我很奇怪,很想知道你在这边的生活水准,请摸着良心说话。大半夜敢一个人出门逛街不?

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 09:24:39
匿名者 发表于 2018-3-12 09:18
我很奇怪,很想知道你在这边的生活水准,请摸着良心说话。大半夜敢一个人出门逛街不? ...
生活水准?我是大学的staff,老公flag码农。继续回答,会去cvs买饮料,或者看电影,没事不会出去,不过这位朋友,在国内我也不敢大半夜出门,这是最基本的自我保护,傻子都知道吧。

而且,问你个问题,你真的觉得新闻上没有,国内就跟你想象的一样安全吗?举两个例子,我家乡前两天刚死了一个被谋杀溺水的,去年这个时候两个年轻人被割喉,一男一女,这只是举例子,还有很多很多你想象不到的事情。所以,北京治安好吗?这些可是哪里的报道都没有的哦,是我家有人在zf才知道的哦。

朋友,多问问自己,你以为的,真的是你以为的吗?有时候只是你被蒙在鼓里不知道罢了。

治安问题,想让你觉得好,就会让你觉得好,想让你觉得不好,就会让你觉得不好,你都在美国了,怎么还跟微博下面那群喊口号的人一样呢?

什么样的行为才是真的爱自己的国家,绝不是盲目追捧,和你这样的护犊子,而是正视自己的问题继续改进,只可惜近几年没有进步反而退步,这个道理我希望可以有更多的人懂,但绝不强求。

我真的不想继续说了,两个世界两个观念两个脑子,跟你讲这些,就像在跟我隔壁60多岁的王大爷讲这些一样,完全没法沟通,所以拭目以待好吗?总有一天你会明白。不会再回了。叫不醒装睡的人。

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 09:29:22
匿名者 发表于 2018-3-12 08:06
也不知道这帮人脑子怎么想的,社会治安好,晚上不怕走黑路,老百姓安居乐业不好? 难道一定要回到民国那种 ...

我一直在说一句话, 中国和西方的主要不同在于,人被强j还是轮j的区别。 好多人都看不到这点。 在美国如此自由的国家,中国人要面对细分,面对被贬低的中餐。 我就记得 我考法学院的时候,我认识的所有人都被算成 under representative minority,而做为人口最少的人种之一, 我缺是majority。 很多人肯定是没经历过多年前,中国网络开放时候的网络暴力, 一群人在网上叫嚣着要怎么怎么某领导。 禁了脸书,就骂中国, 那美国取消网络中立定位的时候怎么没人骂? 美国取消移民国家定位的时候没人骂。 太多人,给自己不了解的东西太多credit,给自己认识的东西,太少credit了。

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 09:32:27
匿名者 发表于 2018-3-12 09:29
我一直在说一句话, 中国和西方的主要不同在于,人被强j还是轮j的区别。 好多人都看不到这点。 在美国如此 ...

就说一句
很多中国人不骂美国
是因为美国跟自己没关系
你见过你的妈妈打骂别人家的孩子吗
可有一点
只能自己人骂中国
别人不能

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 09:34:34
匿名者 发表于 2018-3-12 09:03
你的文化水平也只能看到这vpn和电视剧啊的水平了,真的不强求每个人都懂,所以我之前就说了,走着瞧,总有 ...

哦哦, 那你先把美国的亚裔细分推翻了,把英特网变回中立, 把中国人变成minority, 把美国变回移民国家。 你水平这么高, 在美国这么zymz的国家。 你去变。 我以上提到的四点,你做到其中任意一点就行。 既然你觉得中国的zz不可救药了, 那你别救了。 咱做点实际的。 搞得好像你在美国就能改变zz改变社会似的。 太监的命,操着大人物的心。

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 09:37:16
匿名者 发表于 2018-3-12 09:34
哦哦, 那你先把美国的亚裔细分推翻了,把英特网变回中立, 把中国人变成minority, 把美国变回移民国家。  ...

不好意思,美国细不细分跟我没关系,美国的任何事情我都不关心,我读完书挣完钱就会回自己国家,我再说自己国家不好也只是希望自己国家变得强大,我再觉得自己国家问题多多,也会义不容辞的回去让它变得更好,不像你,各种说中国好却赖在美国不走还关心什么细分法案。你喜欢跪求着美国不要给你细分那是你的事情,我不care,我care的是自己国家好不好。

你把美国当家,我把中国当家。这是本质区别。

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 09:41:15
匿名者 发表于 2018-3-12 09:37
不好意思,美国细不细分跟我没关系,美国的任何事情我都不关心,我读完书挣完钱就会回自己国家,我再说自己 ...

哈哈哈哈
说的好
赞你!

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 09:47:27
不好意思,美国细不细分跟我没关系,美国的任何事情我都不关心,我读完书挣完钱就会回自己国家,我再说自己 ...

强烈同意啊. 认为国内存在问题需要进步的. 是希望自己的家更好. 这才是明智的. 而这些打死都不回国的人. 好意思说什么中国比美国好.

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 09:55:58

我觉得挺好的啊,起码在中国,我父母凭着努力工作,有好吃的,有好玩的,有好车,还能送我出国,给我买房子。 你们这几年说经济不好, 明明是某人把虚假泡沫搓破了, 看见真相了,你们就心理落差大了。 且看辽宁经济数据造假是怎么破灭的。 以前我d,一年365天中360天公款吃喝。 现在基本是零。 你还想如何呢?

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 09:58:18
匿名者 发表于 2018-3-12 09:55
我觉得挺好的啊,起码在中国,我父母凭着努力工作,有好吃的,有好玩的,有好车,还能送我出国,给我买房子 ...

我觉得你应该先把别人的评论看明白再来回复。。。你回复的很多话我没说过,不要扣帽子,比如什么近几年经济不好这种话。。。国内经济近几年不要太好啊

外加一句,基本是零?哈哈哈哈,你真的是要笑死谁,我家族就混这个圈子,零?新闻写什么你信什么?劝你考个公务员进到圈子里再说吧。对啊,公款吃喝比以前是少了,那公款都去哪儿了呢?每年上面的拨款数额可是一定的哦。用用脑子吧。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 10:05:40
匿名者 发表于 2018-3-12 09:58
我觉得你应该先把别人的评论看明白再来回复。。。你回复的很多话我没说过,不要扣帽子,比如什么近几年经济 ...

你别跟这群傻子解释了...一个个就知道什么有好玩的好吃的...有房有车有钱赚...还什么治安好...连公款吃喝基本为0都相信...还有什么好解释的...国家强大靠什么这些人都不知道...靠治安?靠好吃的好玩的?靠房靠车靠钱?...没辙 这也算是xinao成功的一种表现...愚民愚民...没辙...

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 10:08:48
匿名者 发表于 2018-3-12 10:05
你别跟这群傻子解释了...一个个就知道什么有好玩的好吃的...有房有车有钱赚...还什么治安好...连公款吃喝基 ...

不知道为什么很多人总觉得,说中国不好就是不爱国就是崇洋媚外,可这样恰恰是希望自己国家变好啊,难道盲目的护犊子就是为国家好?唉。

想着能多叫醒几个算几个,慢慢的国家就会变得更好,看来是挺难了。算了,不说了,累了。

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 10:22:19
匿名者 发表于 2018-3-12 10:08
不知道为什么很多人总觉得,说中国不好就是不爱国就是崇洋媚外,可这样恰恰是希望自己国家变好啊,难道盲目 ...

你叫不醒的...可以尝试去叫一些愿意醒的...没辙

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 10:23:44
匿名者 发表于 2018-3-12 06:22
你既然留美 操什么中国的心?什么细亚啊大麻啊难民啊多动动脑子积极争取权益啊键盘侠 ...

所以我就是要提醒你快回國啊,現在美國抓偷渡的抓好緊,说不定哪天就把你遣返了,所以还是自己回去吧你