北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 最恨下雨天

[国内那些事儿] 宪法修正案就这么通过了?!

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 14:20:55
匿名者 发表于 2018-3-11 14:17
你怕是疯了。。。这几年好?????你别出来吓人了,国内的人都被禁锢成傻子了,这叫好???真是愚民多啊 ...

纯粹好奇一下,怎么禁锢了? 能具体一点吗? 谢谢。

副教授

终于有人提这个事儿了。太邪乎了。

研究生

什么微博什么新闻都被和谐了,连自己国家的东西都可以和谐掉真是醉了

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 17:01:48
匿名者 发表于 2018-3-11 14:17
你怕是疯了。。。这几年好?????你别出来吓人了,国内的人都被禁锢成傻子了,这叫好???真是愚民多 ...

你有回过国吗? 就这样张口就来。
现在国内治安好,服务行业又好,相比美国要好的多的多了。国内生活各种方便,这边落后的跟国内都无法比了。
国泰民安,走夜路也不怕被抢,老百姓安居乐业,这难道不好?
相反这边的人,圈子小,思维狭隘,一个个都跟傻子一样。这才叫愚民。

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 17:19:36
匿名者 发表于 2018-3-11 17:01
现在国内治安好,服务行业又好,相比美国要好的多的多了。国内生活各种方 ...

請你趕快回去別來美國

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 17:23:21
bjwyzj 发表于 2018-3-11 07:14
其实改了也就改了,难道那位还真的打算在位置上待到90岁不下来?顶多是他这么改起码得连任3届吧不然就等于 ...

就算不连任,像邓小平不一样掌权吗?一个样,老百姓安居乐业就好,管他谁做

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 17:26:17
人不为己 天诛地灭

系主任

匿名者 发表于 2018-3-11 03:17
是的 没错 楼主你想怎么着吧 想怎么着 你也不能怎么着

确实不能,所以也没有什么想法

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 19:47:08
现在国内治安好,服务行业又好,相比美国要好的多的多了。国内生活各种方 ...

既然这样,你就回国呗! 还呆在美国干嘛呢……

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 20:05:23
匿名者 发表于 2018-3-11 19:47
既然这样,你就回国呗! 还呆在美国干嘛呢……

嗨 我要是有钱了 肯定回去呀

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 20:23:52
匿名者 发表于 2018-3-11 14:18
女皇登基啥意思啊,求解释

包帝的独生女

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 20:26:08

请问下你在这边接触的都是什么人 如果都是中国城那种从来没出过中国社区的偷渡客和老一代移民 那麻烦你还是不要在这秀智商了 low到我看不到了

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 20:55:41

不好意思,我每年都回国,你在美国圈子小,是你自己无能,在美国都能把自己禁锢掉,真的比国内的某些愚民还要愚蠢。真心的,你这种只会看表面工作现象的,真的就是被禁锢的结果,就是中国最爱的那种类型的百姓。

我不想跟你争论,四个字送给你,拭目以待,有一天你自然而然就明白了,安居乐业,呵呵。

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 21:00:18
匿名者 发表于 2018-3-11 14:20
纯粹好奇一下,怎么禁锢了? 能具体一点吗? 谢谢。

说起来有点复杂,大概就是不想让老百姓知道的太多,不想百姓讨论和参与政治,也不想老百姓于外界接触,不想让百姓知道国外的状况,比如把vpn全部封掉,很多新闻禁止评论,就希望百姓安心挣钱,多买房多生孩子,最好除了挣钱买房生孩子之外什么都不知道,这样的百姓最稳定最容易管理也最容易洗nao,看看北朝鲜就知道了,后果就是中国文化严重倒退,最简单的例子,看看国内近几年的电影电视剧的水平质量和主旋律。文化倒退比经济危机更可怕,经济危机危害的只是国家经济,文化倒退能让人变傻,人变傻了就需要好几代人才能慢慢恢复,想想文化大ge命。不知道你能不能get到这些。

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 21:51:20
匿名者 发表于 2018-3-11 20:05
嗨 我要是有钱了 肯定回去呀

憑著一顆愛國的心就好了啊,趕緊回去啊,國內這麼好難到你會賺不到錢嗎,在美國幹嘛呢,委屈你呢