北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] F1 转学问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-11 00:33:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小妹现在持F1签证在美国一个大学读graduate,因为不是很喜欢现在的学校,所以重新申请了新学校,现在的问题是我现在的学校这学期正好上到一半,5月初才结束这学期,新学校是quarter制的,我申请的秋季9月底入学,但他们的春季入学是3月底左右,现在因为涉及到要转SEVIS到新学校,不知道该怎样操作合适。
1 如果新学校同意我三月底开始的spring semster就可以入学,我是不是就申请旧学校3月底realease我的SEVIS和I20到新学校,那我旧学校的课就全部withdraw吗?还是旧学校应该怎么操作呢?听说必须保证要求的学分才能保住签证,那我从上学期末12月中旬到3月底等于就没有学分入账,但是转到新学校了,应该没问题吧?

2 如果我是9月底入学新学校,那我在旧学校估计得上完这学期,也就是5月初才能给我转SEVIS到新学校,可是我对这旧专业实在不敢兴趣,也不想浪费时间,我可不可以不参加考试呢,如果老师都给了我Fail或Imcomplete,但是我已经转到新学校了,有影响吗,会不会说Imcomplete不满足上学期学分要求,旧学校再来找麻烦?另外我如果5月拿到新I20就回国的话,是不是只能在新学校开学前一个月内才能入境呢?

实在是不想在旧学校待了,除了以上两种办法,还有什么方法能让我既不用在旧学校继续上课,又能把我的SEVIS转到新学校,维持住F1状态呢?万能的坛友,帮帮小妹吧
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
问你旧学校

副系主任

板凳
五月新I20需要提前一个月入境是没错,其他问你学校啊,国际留学生办公室

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-3-11 09:33:05
有人有类似经历吗

小学生

转学转I20只能学期结束转,在转之前需要一直上课保持F1 status.

小学生

如果你不想上课 就直接旧学校办退学 拿着新学校i20回国重新申请签证吧