北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 微论坛FAQ (更新ing)

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

楼主
微论坛FAQ

1. 微论坛介绍及版规:http://www.moonbbs.com/thread-277-1-1.html
进论坛请先看介绍及版规,谢谢。

2. 为什么帖子突然不能再编辑了?
发帖30天以后帖子不能再编辑。此举主要是为了保留论坛数据。

3. 怎样删帖?
个人不能删除帖子,论坛也不支持删帖子,但30天内可以自行编辑帖子 。二手交易帖不删。
如果有个别帖子个人信息没有及时删掉,或者涉及到隐私,可以联系管理员/版主帮忙处理一下,会酌情给删掉联系方式或者将帖子挪走。

4. 怎样匿名发帖?
部分小伙伴发布隐私问题如果想匿名的时候,目前闲聊版、情感版、影娱八卦 几个版块可以选择匿名。发布帖子时,网页版下边有附件选项,可以勾上“使用匿名发帖”。App版在右下方。

5. 怎样才能撒钱?
发表帖子的时候,底下有“回帖奖励”的选项,可以进行设置。教程可查看:【教程】如何正确的撒钱

6. 我可以固定向某个账号发钱吗?
网页版登录到个人账户后,在设置---积分---转账
【教程】论坛如何金币交易

7. 发帖时保存了的草稿在哪里找?

在论坛右上角,自己的ID之下,选择“我的帖子”
即可以看到自己发表过的所有帖子,包括主题、回复、点评,选择“草稿箱”即可以查看所有已经保存的草稿。

8. 如何查看已收藏的帖子?
进入“空间”,鼠标移动到“快捷导航”时会出现下拉菜单,选择“收藏”。

9. 如何得到勋章?
进入“空间”,鼠标移动到“快捷导航”时会出现下拉菜单,选择“勋章”。
其中 最佳新人常驻居民灌水之王 三个勋章在达到一定条件以后可以自主申请,只要符合条件系统会自动授予。其余的勋章需由管理员手动授予。有需要请联系 微论坛坛主   微论坛站长

10. 怎样设置论坛签名?
点击“设置”以后,可以修改个人资料、包括论坛头像、用户签名等。
在个人资料->个人信息 那,可以设置论坛上的签名,用于在帖子底下里显示,可以使用ubb的代码编辑。
UBB代码示范:
  1. [url=网址]显示文字[/url]
  2. [img]图片链接[/img]
复制代码

11. 为什么帖子里的图片删不掉?
编辑帖子时,如果想删除已经上传的图片附件,不能单纯删除帖子内容,而需要点击“图片”,在图片列表里删除具体的图片。

12. 没有违规但是莫名禁言?
确认自己没有违规,但个别时候发现自己忽然被禁言发不了贴子?有可能是短时间内重复发帖导致系统自动禁言,请联系管理员邮箱帮忙查看解开即可。以后发帖注意一下频率就不会出现这状况啦

管理员邮箱:support@moonbbs.com   有需要可以邮件

如果有更多问题,欢迎跟帖,小编会继续编辑集合到这个FAQ里面的。
收藏收藏13 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
请联系 support@moonbbs.com,谢谢!

科学家

常驻居民最佳新人

沙发

科学家

常驻居民最佳新人

板凳
好棒!~哈哈。。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

地板
我如果想要再多一点的勋章需要去找谁要啊

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

求赐元老勋章。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

博士后

最佳新人常驻居民

好棒

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

招财彦 发表于 2013-12-27 23:21
求赐元老勋章。。

你去年申请的不是都可以拿到吗
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

angela_小团子 发表于 2013-12-27 23:53
你去年申请的不是都可以拿到吗

木有啊 9月以后都没有
小肉肉,在天堂。

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

哇哈哈
我是好人,一生好运,欧耶!!

副校长

路人甲。。。。

招财彦 发表于 2013-12-27 23:58
木有啊 9月以后都没有

纳尼 就差这么点时间。。。  不过元老都过去一个多月了 也可以给你了吧
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

angela_小团子 发表于 2013-12-28 00:04
纳尼 就差这么点时间。。。  不过元老都过去一个多月了 也可以给你了吧

布吉岛啊
小肉肉,在天堂。

副校长

路人甲。。。。

招财彦 发表于 2013-12-28 00:05
布吉岛啊

哈哈 私信一下他们 问问看

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

什么都有假。。只有骗子是真滴

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老