北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[股票/金融/投资] 邮箱里收到robinhood发来的邮件,什么意思啊。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-10 11:36:42 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有买了labd几百股。谁能帮我看看什么意思。谢谢

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
大概意思就是你买的那个股票的公司,他们公司决定呢就把他们公司现在在市面上流通的股票进行反向股票分割,就比如说,你手上现在是有200股这个公司的股票,按照反向切割的比例:1比4这个水平,那么你手上的这200股将会被反向切割成50股,同时你拥有的这个股票的价值不变,只是每一股是单价按比例升高了。这个例子大概就是解释了你这封信要告诉你的这个事情。至于你手上的股票能够逆向分割成多少股,你就按照你图上的第一个表格的比例除就可以了。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-3-10 12:01:54
Schemerople 发表于 2018-3-10 11:48
大概意思就是你买的那个股票的公司,他们公司决定呢就把他们公司现在在市面上流通的股票进行反向股票分割, ...

那这是因为股价变低了才这么搞吗?是不是不好啊

大学生

地板
匿名者 发表于 2018-3-10 12:01
那这是因为股价变低了才这么搞吗?是不是不好啊

这个原因有很多,也不能直接说好还是不好。公司可能觉得外面流通的股份太多了,需要缩紧一下来维持一下价格。也有可能是公司会有个大动作,例如说收购或者合并,可是公司又不想要一下子给太多现金出去,就会采用股票交易,按照每股的价格来交易,那么股票的单价上去了,公司也不用付那么多额外的支出了吧。当然这个原因也是我自己猜的,一般公司逆向切割股票这个很多时候都是中性行为的,没有一定的说公司是好还是不好才这么做。如果公司某天说不派股票分红了或者没有按时公布报表,那个才是不好的预兆。

助理教授

股票拆分和反拆分都不懂就不要入市了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-10 13:17:32
jjkkll 发表于 2018-3-10 12:31
股票拆分和反拆分都不懂就不要入市了吧

有道理。

博士后

这些都是3x的做空基金,长期归零的货,没有几把刷子别玩这东西

小学生

专业