北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 去过Alaska邮轮的请进来下..

副教授

楼主
妈妈来美国,持中国护照美国签证,想带妈妈去Alaska 邮轮,但是现在有两个问题... 1. 她没有加拿大签证,去Alaska的邮轮有一站是加拿大,她可以上船吗?顶多到加拿大她不下去可以吗?2.我想帮我妈申请绿卡,想问下上船需要过海关吗?不想盖了出境的章,回头又要等三个月才申请绿卡,去过的大神给我支支招吧……谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
mark 好奇答案

系主任

板凳
不可以上船

副教授

地板
没坐过Alaska航线,但是其他很多航线坐过,上下船其实是没有海关的,用船上发的房门卡就行(回终点站的港口是有海关的,but感觉没有机场的那个严格)。但是我依稀记得过境加拿大是需要加国签证的似乎...

研究生

楼主我是16年夏天去的,Celebrity航线西雅图出发途径Victoria再返回西雅图。那个时候上船时要检查加拿大签证,没有的不允许上船。在船上途径加拿大的头一晚所有人上交护照,听说是要检查,因为船过境加拿大,人在船上也算一起过境。第二天Victoria下船之前大家再去前台取护照。如果不下船,那就最后一天下船之前去取也可以,但是都有上交护照这个程序。

如果现在的政策没有改的话,应该是没有加签不能登船。

副教授

沐川听风 发表于 2018-3-10 12:09
楼主我是16年夏天去的,Celebrity航线西雅图出发途径Victoria再返回西雅图。那个时候上船时要检查加拿大签 ...

OK 好的 谢谢 明白了

初中生

不可以上船 要求是有美国和加拿大签证才可以上船