北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[学校校园] 应该读Master还是去community college

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 02:00:49
我不是你大爷 发表于 2018-3-10 17:01
虽然online mba的含金量不高,但是社区大学的文凭也不太招人喜欢。

社区大学还发文凭吗 我现在就在社区大学读 可是学校的人说是没有文凭的

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 11:07:09
找工作,online的master都不行。 美国找工作,7分关系3分努力。 朋友同学内推最靠谱。 争取考个当地的好大学, 孩子送去学校daycare,自己去念书。 享受一下和人才一起竞争的乐趣吧。

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 11:43:34
这俩听起来都不是好的选择。目前听过的唯一稍微有点含金量的master是乔治亚理工的CS。其他的基本上认可率不高。至于社区大学。。。我上过,其实很水。

另外,正式找工作的时候,master的起薪比本科高,而且比本科找工作有优势。

高级院士

情人节限量

匿名者 发表于 2018-3-11 02:00
社区大学还发文凭吗 我现在就在社区大学读 可是学校的人说是没有文凭的

有associate degree

小学生

还是觉得master吧

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 22:16:02
匿名者 发表于 2018-3-10 08:51
去申个master会计,娃想想办法,辛苦一点快点读一年半就毕业了找个好工作

请问没任何会计基础的本科毕业可以直接申请会计研究生吗?

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 22:33:50
匿名者 发表于 2018-4-16 22:16
请问没任何会计基础的本科毕业可以直接申请会计研究生吗?

我是本科生物转的,我觉得美国的教科书循序渐进十分有逻辑,学得很轻松

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 00:40:08
考个会计证比啥都强