北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 39w+6 开三指

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

搜了下论坛帖子,貌似每个人都不一样…就算开了三指也有等好久才生的…(不催产的前提下)二胎也会这样么?

二胎如果已经开了三指,会很快么?还是依旧不一定… 搞得我老公好紧张,都不敢带老大去10mile以外的公园玩,怕我随时发动赶不回来… 可是我啥感觉都没有呢…

今天产检是个midwife,她说感觉我周末就要生…但是看论坛里面的帖子,好多人都还是等了很久

求分享经验…

研究生

二胎 39周内检1指。。39+4破水到医院5指,啥感觉都木有。。感觉这个开指没啥意义。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

Jill_3 发表于 2018-3-9 20:39
二胎 39周内检1指。。39+4破水到医院5指,啥感觉都木有。。感觉这个开指没啥意义。。 ...

嗯…我也觉得没啥参考的…感觉被midwife说的…马上就要生了结果回来一查,发现也不一定

小学生

我刚二胎生完,感觉二胎会快很多啊,不知道是不是二胎后期我经常做深蹲的缘故。

科学家

pingchen 发表于 2018-3-10 15:01
我刚二胎生完,感觉二胎会快很多啊,不知道是不是二胎后期我经常做深蹲的缘故。 ...

医生说二胎也会生很快…只是感觉开指跟第几胎关系不大?

小学生

l_l_CC 发表于 2018-3-10 15:51
医生说二胎也会生很快…只是感觉开指跟第几胎关系不大?

我第一胎开指很慢,但是push很快,因为宝宝小,第二胎开指很快,结果push得好艰难,二胎比较大!

科学家

pingchen 发表于 2018-3-10 16:34
我第一胎开指很慢,但是push很快,因为宝宝小,第二胎开指很快,结果push得好艰难,二胎比较大! ...

啊 是么~ 我ob也说这胎比上一个大一些 所以我好担心 不想overdue…… 感觉越到后面长得越快

高中生

我一胎开3指也是完全没感觉,过了五六天破水生的

科学家

hsn1010 发表于 2018-3-10 18:57
我一胎开3指也是完全没感觉,过了五六天破水生的

我第一胎41w才开了三指…

系主任

吃货,宅女,购物狂

二胎,35周就三指了,40周1天生的,还是因为40周做了membrane sweep的原因。一胎预产期生的,从疼到生11个小时,push了30分钟。二胎生真的好快,我从疼到生完就三个小时,push了三次。老二比老大重6oz
所以开指没有参考性,但是二胎只要一疼就往医院跑吧,真的生的好快的,慢了来不及打无痛的

科学家

想养只喵星人 发表于 2018-3-10 21:44
二胎,35周就三指了,40周1天生的,还是因为40周做了membrane sweep的原因。一胎预产期生的,从疼到生11个 ...

嗯嗯!好的!!谢谢这么详细!是听说二胎嗖嗖的速度… 我一定要进去就打无痛,上次打晚了一点点,真心疼