北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[宝宝旅行] 宝宝8个多月 不喜欢出去怎么办

助理教授

是不是不习惯坐车呀 我家宝宝之前不能坐high chair的时候带他出去吃饭只能绑在stroller上 每次都哭的特惨 等他能坐稳了他自己坐着到处看就开心的不得了

研究生

王紫薇_vivian 发表于 2018-3-9 15:38
好的 我就是怕像我弟 从小就不喜欢出去 到现在18了 连出门去饭店吃饭都不去 ...

哈哈哈 这和我LG他外甥一样 外甥快14了 365天就上学回家一条线 如果叫他出门 他就不耐烦了 最多出门10分钟去杂货店买牛奶 在家也是90%在房间游戏
除了一周去2次跆拳道课 也是因为他不出门他妈妈给他报名的

研究生

我女儿从小就喜欢出门混 安全座椅 推车也超喜欢
以前刚生几天就推出去溜达
她很喜欢坐车 刚几个月时 我开车红灯停下来她就哭 喜欢高速公路因为没红绿灯

平常推车到室内或者公园后她就得马上下来跑

系主任

楼主你家的吸奶嘴吗 跟我家一样的情况 一进店就大哭 我给他吸奶嘴就会安静下来

副系主任

jjwxc 发表于 2018-3-10 05:51
楼主你家的吸奶嘴吗 跟我家一样的情况 一进店就大哭 我给他吸奶嘴就会安静下来 ...

不吸奶嘴 但是抱着就行 不坐车 各种车都不做